search
top

Обязательный комплект вещей для новорожденного

«  ||  »

Обязательный комплект вещей для новорожденного

Все мамочки, готовящиеся к рождению своего первенца, должны знать перечень тех вещей, что понадобятся им на первых порах для ухода за малышом. Данный список, впрочем, должен быть известен не только маме, так как, скорее всего, часть из этих предметов придется покупать папе, пока его семейство будет находиться в роддоме. Как правило, в список самого необходимого входят простые вещи, которые можно купить или в аптеках, или в магазинах для малышей. Оптимальным вариантом будет также интернет магазин для детей, где то же самое продается намного дешевле.

Итак, в первую очередь стоит купить пеленки (по десять штук из ситца, трикотажа и хлопчатобумажных) и подгузники (без них сегодня совсем никуда). Из одежды ребеночку понадобятся распашонки, носочки, чепчики, а со временем – и боди, комбинезоны, ползунки и верхняя одежда. В обязательном порядке малышу нужна будет аптечка (с зеленкой, ватными дисками, пипеткой, перекисью водорода, присыпкой, детским кремом, термометром и травками для купания). Чтобы купать новоявленного члена семейства, нужны будут ванночка, полотенце, а для сна и пеленания – клеенка, одеяла, простынки. Не помешают в хозяйстве и удобные кенгуру, переноски-слим. Все эти товары для новорожденных интернет магазин, специализирующийся на подобной продукции, сможет предложить в большом разнообразии.

Мебель и крупные вещи для малыша

Конечно, помимо всего вышеперечисленного, стоит выбрать для ребенка коляску, конверт, пеленальный столик, стульчик для кормления и кроватку. Это тот обязательный минимум, которого должно хватить на первое время.

Related posts:

  1. 11 вещей, которые обязательно должны быть в вашей сумочке
  2. Что нужно новорожденному
  3. Получи комплект постельного белья Сплю в подарок!
  4. Пять вещей, которые необходимо взять с собой в поездку
  5. 5 вещей, которые нужно знать о пасте для шугаринга
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top