search
top

Топ-5 самых ожидаемых новинок парфюмерии зимы 2013-2014

«  ||  »

новинки парфюмерии зима 2013/2014

С наступлением зимы меняются не только прически, вещи и правила ухода за собой, но и парфюм. Так, если весной и летом более популярны свежие цветочные и цитрусовые ароматы, с приближением зимы актуальными становятся тёрпкие нотки в духах.

Подобрать духи для зимнего периода не так уж и сложно. Главное правило – прислушайтесь к себе и своему настроению. Большой ассортимент парфюмов от самых известных мировых брендов вы найдёте на сайте http://parfumshop.kiev.ua/brend/amouage. А вот о том, какие новинки стоит ждать в этом сезоне, читайте дальше.

парфюм Born in Paradize (Escada)Born in Paradize (Escada)

Аромат «Рожденная в раю» (именно так переводится название духов) от всемирно известного бренда Escada не даст заскучать за летним солнышком и ароматом спелых фруктов. Композиция представляет собой коктейль из экзотических фруктов, который подарит вам яркое настроение даже в зимние холода.

аромат Krizia Pour Femme и Krizia Pour HommeKrizia Pour Femme и Krizia Pour Homme (Krizia)

Элегантный и нежный, интригующий и завораживающий женский аромат от Krizia представлен лёгкими нотами лимона, бергамота и чёрной смородины, аккуратно подчеркнутыми зелёным яблоком, ландышем и абрикосом. А вот мужской аромат, наоборот, более терпкий и дерзкий – прям таки композиция для настоящих мужчин. Только представьте, как открывается композиция из ароматов мандарина, бергамота и чёрного перца, сердце которой представлено нотами мускатного ореха, полыни, корицы, шалфея и элемы.

аромат Angel Dream (Victoria's Secret)Angel Dream (Victoria’s Secret)

Неповторимый парфюм (собственно, как и бельё из новой коллекции бренда Victoria’s Secret) буквально пропитан ароматами роскоши и гламура. Ноты фиалки, чёрной смородины и сандала дарят ощущение приятного возбуждения. Будьте обольстительной и непревзойденной с новым Angel Dream от Victoria’s Secret.

ароматы The One Gold и The One Platinum (Dolce&Gabbana)The One Gold и The One Platinum (Dolce&Gabbana)

В этом сезоне любимый бренд многих Dolce&Gabbana запускает новые версии давно полюбившихся ароматов The One. Новый аромат для неё The One Gold порадует всех аккордами мандарина и бергамота, нежно оттенёнными ароматами персика, личи и лилии. The One Platinum представлен нотами базилика, грейпфрута и кориандра, с оригинальным дополнением аромата нотами кардамона и имбиря.

Signorina Eleganza (Salvatore Ferragamo)Signorina Eleganza (Salvatore Ferragamo)

Выход этой новинки ожидается только в феврале месяце. Как утверждают создатели, эта композиция станет «более зрелой» версией композиции Signorina. Аромат открывается нотами грейпфрута и груши, а в его сердце – аккорды золотистого османтуса и миндаля.

Related posts:

  1. Модная обувь зима 2013/2014 (часть 2)
  2. Осенне-зимняя коллекция 2013-2014 от Mango
  3. Модные кожаные куртки сезона осень – зима 2013-2014
  4. Новый парфюм Love Is Heavenly коллекции Dream Angels от Victoria’s Secret
  5. Модная обувь зима 2013/2014 (часть 1)
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top