search
top

Рождественская коллекция косметики Golden Light от Burberry

«  ||  »

коллекция косметики Golden Light от Burberry

Новогодняя пора – время сказочных событий, осуществления желаний и невероятных сюрпризов. Так вот и модный дом Burberry решил удивить всех, порадовав новой рождественской коллекцией Golden Light.

Думаете речь идёт о вещах? Вы ошибаетесь, на этот раз известный английский бренд решил удивить всех коллекцией средств для макияжа и ухода за собой. В эту лимитированную коллекцию вошла косметика золотых оттенков.

Коллекцию представляет увлажняющий блеск для губ золотистого оттенка, фирменная помада с экстрактом розы, блестящий лак для идеального маникюра, флюид с эффектом сияния для лица, парфюм, парфюмированная вода, спрей для тела, крем и даже свечка с ароматом парфюма.

Для всех поклонников британского бренда Burberry модный дом также представил новогодний подарочный набор средств для макияжа. Это ограниченная коллекция, несомненно, станет идеальным подарком для любой девушки.

Приобрести праздничный набор для макияжа (как, в принципе, и отдельные средства для мейкапа) можно на официальном сайте модного дома Burberry. Стоимость одного средства составляет от 15 до 90 фунтов стерлингов (это примерно 195 – 1165 грн).

Если вы решили порадовать дорогую вам женщину в Новогоднюю ночь подарком из новой коллекции средств для макияжа от Burberry, тогда заказывать такой подарок стоит заранее. Во-первых, чтобы средства были ещё в налички; а во-вторых, чтобы успели дойти вовремя к празнику (ну вы же знаете, что накануне Нового Года почта всегда перегружена), а не после него.

Счастливого Нового Года!

Подобрав красивый макияж для новогодней ночи или корпоратива, вам нужен будет профессиональный визажист, который сможет воплотить вашу идею. Авторская школа грима и макияжа Ларисы Лариной предлагает услуги по профессиональному вечернему макияжу на высшем уровне. Ознакомиться с услугами, ценами и посмотреть портфолио мастера вы сможете на сайте makeup.net.ua.

Related posts:

  1. Коллекция одежды для сна в стиле Disney от Peter Alexander
  2. Коллекция детской одежды от Дианы фон Фюрстенберг и Gap
  3. Коллекция свадебных платьев Осень 2012 от Веры Вонг
  4. Осенне-зимняя коллекция 2013-2014 от Mango
  5. Совет от Avon: как избежать потекшего макияжа летом
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top