search
top

Выбираем парфюм для мужчины, исходя из его стиля жизни

«  ||  »

выбрать парфюм для мужчины

Всем известно, что ароматы в парфюмерии делятся на несколько категорий в зависимости от их базовых верхних ноток. Как женские, так и мужские. Конечно же, каждая из этих категорий подходит определенному типу людей или событий. Выбирая духи для мужчины, ориентироваться нужно не на свои, а на его предпочтения в парфюмерии. И если вы не знаете вкусов мужчины, то отталкиваться лучше от его темперамента, мировоззрений, увлечений, стиля его жизни.

Категории ароматов и типы мужчин, которым они подходят

Ароматические: тимьян, шалфей, мята, розмарин, анис и гвоздика – лишь некоторые из основных ингредиентов данного типа ароматов.

Стиль жизни: ароматическая парфюмерия подходит предприимчивым мужчинам, которые предпочитают экзотические ароматы, поднимающие настроение; такой аромат станет прекрасным выбором для настоящего джентльмена, который ценит все прекрасное в этой жизни.

Фужерные: строятся на основе фантазийного сочетания бергамота, дубового мха и герани.

Стиль жизни: данная категория ароматов подходит тем же мужчинам, что предыдущая, только фужерные ароматы более похожи на шипровые.

Цитрусовые: легкий и свежий характер цитрусовых ноток (бергамот, апельсин, лимон, померанец, мандарин и т.д.) прекрасно сочетается с более мужскими древесными и пряными нотками.

Стиль жизни: спортивный, энергетичный, активный. Эти ароматы придают ощущение свежести и идеально подходят для жарких летних деньков.

Шипровые: создаются на основе древесных мшистых и цветочных нот, иногда с оттенками кожи или фруктов – это богатые и цепкие ароматы.

Стиль жизни: для действительно выдающихся мужчин.

Восточные: Гармония пряностей, древесных ароматов и ванили прекрасно сочетаются в таинственных восточных ароматах.

Стиль жизни: Для загадочных, чувственных мужчин, предпочитающих ярко выраженные ароматы. Восточные ароматы очень чувственные и идеально подходят на вечер.

Табачные: цветочные, древесные и бальзамические нотки создают теплые и чувственные ароматы.

Стиль жизни: табачные ароматы подходят для необычных, незаурядных мужчин, сильных и влиятельных, которые хотят, чтобы их присутствие было ощутимым.

Древесные: это теплые и элегантные мужские ароматы. Из их сердца доносятся нотки пачули, ветивера, сандала и кедра.

Стиль жизни: эта категория ароматов главным образом подходит традиционалистам, настоящим джентльменам. Тем мужчинам, которые уверены в своих суждениях и вкусах, и не поддаются влияниям разных тенденций.

Лавандовые: в этоих ароматах доминирует свежая, бодрящая нотка цветка лаванды. Также часто она идет в сочетании с фужерными, древесными и цветочными нотками.

Стиль жизни: Для теплых, заботливых мужчин, настоящих романтиков.

Выбирая новый аромат для своего мужчины, рекомендуем посетить интернет магазин парфюмерии best-parfum.com.ua. Здесь вы сможете купить оригинальную мужскую парфюмерию или заказать подарочный сертификат, оставив выбор аромата получателю подарка.

Related posts:

  1. Выбираем парфюм на лето
  2. Мужчины назвали главный недостаток женщин
  3. Женская парфюмерия: как найти свой аромат?
  4. Выбираем правильные духи на каждый из сезонов года
  5. Выбираем духи
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top