search
top

Как решить 3 основные проблемы при перевозке мебели?

«  ||  »

перевозка мебели

Перевозка мебели считается одним из наиболее трудоемких и непростых этапов во время переезда. Рассмотрим ключевые проблемы, возникающие в процессе перевозки мебели, а также оптимальные методики их разрешения.

Проблема №1: тяжелая мебель

Решение: наем грузчиков. Перевозка мебели Киев – неразрешимая задача для тех, кто не встречается с подобными задачами каждый день. Для грузчиков – транспортировка мебели так же привычна, как для менеджеров по продажам – «холодные звонки», для работников сферы гостеприимства – вежливые улыбки, а для проходчиков – работа в забое.

Не стоит пренебрегать простым советом: для снижения веса мебели, необходимо ее разобрать. В таком состоянии ее намного проще переносить. А все потому, что, во-первых, она становится намного легче, а во-вторых, легко по габаритам проходит в любые проемы, лифт и т.д.

Проблема №2: мебель не должна испачкаться, а тем более поцарапаться

Решение: самый простой способ укрыть либо обмотать мебель защитным материалом. В качестве последнего может быть использована пленка, оберточная бумага, ткань. Чаще всего, перевозка мебели – это запланированное мероприятие, по этой причине должно найтись время для подготовки достаточного количества упаковочного материала.

За чем следует особо тщательно следить во время процесса перевозки мебели? Самое важное – предметы мебели должны быть со всей скрупулезностью установлены в машине и, при необходимости, надежно закреплены. Последнее тем более обязательно в условиях отечественной глубинки, когда покрытия дорог далеки от идеальных и «скачки» авто на ухабах вполне могут преподнести крайне неприятные сюрпризы.

Уточним, крепление предметов мебели в авто – это, чаще всего, прерогатива грузчиков, но вот снять предварительно с таких изделий ручки, а также все иные выступающие части, которые сами могут сломаться либо при ударе повредить окружающие предметы, – задача клиента.

Сегодня многие фирмы переделывают определенную часть своего автопарка специально под мебелевозы. При этом кузов авто оборудуется дополнительными панелями, к которым затем и закрепляется груз. Панели, а также иные элементы кузова снабжаются отбойниками – дополнительно покрытыми войлоком или другим мягким материалом. Они, собственно, и предупреждают появление сколов и царапин на мебели.

Проблема №3: меблировка отличается нестандартными габаритами

Решение. Очень редко встречаются неразборные предметы мебели. Если перевозка подобной мебели самостоятельно вам не под силу, стоит воспользоваться услугами профессионалов. Немаловажен тут и выбор «правильного» автомобиля. Компании, основной вид деятельности которых – грузоперевозки, включая и перевозку мебели, располагают, как правило, вполне богатым автопарком для того, чтобы перевозить любую мебель, в любых количествах и на любые расстояния.

При принятии заказа, диспетчер должен уточнить, какие предметы предполагается перевозить, и какими являются их размеры. По этой причине наиболее внушительные размеры (длина, ширина, высота предметов мебели или же ее частей) рекомендовано замерить заранее.

Перечисленные выше ключевые проблемы являются основными трудностями, с которыми сталкиваются заказчики при перевозке мебели по Киеву. На самом деле, все они легко решаемы, в особенности, если за дело берутся специалисты, у которых имеются и нужные навыки, и материалы, и оборудование.

Related posts:

  1. Даём старой мебели новую жизнь
  2. Решение проблемы йододефицита «Йодис-Концентрат»
  3. Основные правила гаданий на Святки
  4. Советы по уходу за мягкой мебелью
  5. Весенняя уборка в доме: гостиная
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top