search
top

Уколы красоты: быть или не быть?

«  ||  »

Несмотря на стремительное развитие косметологии, споры об «инъекциях красоты» актуальны и сегодня. Хотите узнать больше об этом методе нехирургического омоложения кожи? На сайте center-ex.com вы найдете подробную информацию об инъекциях Ботокса или Диспорта, а также сможете узнать цену Ботокса в зависимости от вашей проблемной зоны.

инъекции красоты

Каждая женщина вне зависимости от своего возраста или социального положения стремится быть красивой. Если в юношестве хватает просто регулярно умываться, то с годами становится всё тяжелее добиться идеальной кожи на лице. Причиной тому служат естественные процессы старения организма, которые запускаются после 25 лет. У некоторых девушек уже в этом возрасте можно заметить небольшие мимические морщины.

Благо, современная эстетическая косметология не стоит на месте, предлагая всё новые решения в области красоты. Одним из наиболее эффективных методов борьбы со старением кожи лица, мимическими морщинами и потерей формы являются «уколы красоты». Сегодня, всех представительниц прекрасного пола можно разделить на два лагеря – тех, кто за новые технологии омоложения и тех, кто против. Предлагаю рассмотреть более детально эти две кардинально противоположные позиции.

В защиту тех, кто считает всевозможного рода инъекции ненужной тратой денег, стоит сказать, что действительно современные просторы паутины буквально переполнены фотографиями с неудачными работами косметологов. В первую очередь, это связано с тем, что раньше, когда такой метод омоложения только вводился на рынок косметологии, как любой новый продукт, имел ряд недоработок. Кроме того, даже сейчас с появлением новых препаратов, которые минимизируют все риски, на просторах нашей страны, в особенности в небольших городах, тяжело найти высококвалифицированного специалиста, который гарантировано сделает всё правильно.

С другой стороны, нужно понимать, что технологии не стоят на месте, особенно это касается сферы красоты. Каждый год сотни исследовательских институтов проводят тысячи испытаний, чтобы представить на рынок максимально эффективный продукт, без риска для здоровья и красоты. Так, чаще всего инъекции омоложения делаются препаратами, в основе которых лежит гидроксил апатите кальция, который содержится в организме каждого человека. Поэтому риск отторжения или аллергической реакции на инъекции практически отсутствует.

Главным преимуществом современной эстетической косметологии является естественность и натуральность, которая сегодня в моде. По этой простой причине основная масса косметологов, практикующих «уколы красоты», стремятся вводить меньше препарата, сохраняя естественную форму лица и природную мимику. В результате, вы выглядите моложе, но при этом даже самые близкие друзья и знакомые могут не догадаться об омолаживающих инъекциях.

Другой вопрос – насколько вам это нужно? Да, бывают случаи, когда приобретённое или врожденное несовершенство лица заставляет человека постоянно чувствовать себя неловко, неуверенно, впадать в долгосрочные депрессии и вызывают другие психологические проблемы, вплоть до неприятия себя. Тогда инъекции не только можно, но и нужно делать. А делать это ради простой прихоти, потому что вам захотелось иметь более выразительные скулы, явно не стоит.

В конце концов, мы все такие, какими нас создала природа, и в этом наша особенность и индивидуальность. Любили же наших мам и бабушек и с ямочками на подбородке, и с лучиками возле глаз. Так что полюбите себя такой, какая вы есть, ведь каждая женщина прекрасна по-своему.

Related posts:

  1. Натуральная косметика Christina – то, что нужно для здоровья и красоты вашей кожи
  2. Как быть ухоженной до кончиков ногтей
  3. Масло из семян черного тмина для красоты и здоровья кожи
  4. Современные методы омоложения кожи
  5. 7 продуктов, которые сделают ваши волосы красивыми, как из салона красоты
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top