search
top

Современные методы омоложения кожи

«  ||  »

современные методы омоложения кожи

Для осуществления безоперационного омоложения кожи косметологи применяют радиоволновой лифтинг, принцип действия которого основан на стимуляции фибробластов на производство естественных эластина и коллагена активными RF-импульсами. Для сохранения стабильных результатов сроком до двух лет достаточно пройти 4-7 процедур, при этом радиоволновой лифтинг является совершенно безвредной и безопасной процедурой.

В каких случаях рекомендуется данная процедура:

- при появлении признаков старения кожи;
- вялости тканей, понижении их тонуса;
- целлюлите;
- при скоплении избыточной жировой клетчатки.

Проводить радиолифтинг можно на бедрах, животе, области декольте и на лице. Радиочастоты способствуют усилению кровообращения, что в свою очередь стимулирует процесс восстановления тканей. В капиллярах повышается кровяное давление, проницаемость клеточных мембран улучшается, более активными становятся метаболические процессы, ткани получают больше кислорода, улучшается лимфодренаж.

Когда не следует проводить радиолифтинг:

- при беременности;
- при наличии повреждений на коже в зоне обработки;
- при герпесе в зоне воздействия;
- использовании кардиостимулятора.

Если же у человека присутствует непреодолимая фобия к разного рода излучениям, тогда ему подойдет коррекция складок и морщин при помощи гиалуроновой кислоты. Она содержится в Juvederm.  Препарат предназначен для улучшения и омоложения кожи, придания тканям большего объема и выразительности контуру лица.

Инъекции препарата Juvederm или любого другого из приведенных выше, не требуют много времени, при этом восстановительный период – минимален, а результат, как говорится «на лицо» уже после 1 процедуры.

Введение гиалуроновой кислоты осуществляется канюлей или тонкой иглой. После введения частички геля распределяются в тканях и не препятствуют свободному перемещению кислорода, гормонов и других важных веществ, а лишь удерживают воду и питают кожу, стимулируя в ней тем самым обменные процессы. Действие препарата продолжается до полного его вывода из организма (через 5-7 месяцев), после чего процедуру можно повторить.

Контурная пластика – легкая, эффективная и безопасная процедура, которая занимает максимум 30 минут. Длительность ее эффекта зависит от множества факторов, в частности от структуры кожи, образа жизни, возраста пациента, техники инъекций.

Related posts:

  1. Лучшие осенние процедуры для омоложения кожи лица
  2. Несколько секретов для сияющей кожи (часть 2)
  3. 5 советов по быстрому восстановлению кожи
  4. Несколько секретов для сияющей кожи (часть 1)
  5. Рецепты для здоровой кожи: креветки
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top