search
top

Как часто и с какого возраста можно делать биоревитализацию

«  ||  »

биоревитализация

Наша косметологическая клиника предоставляет вам возможность попробовать наиболее современный и безопасный способ омолодить свою кожу и сохранить ее красоту – биоревитализацию. Каждый сеанс представляет собой внутридермальное введение гиалуроновой кислоты, которая естественным образом восстанавливает водный баланс тканей, позволяет стимулировать выработку коллагена и нормализовать обмен веществ на клеточном уровне.

Согласитесь, звучит соблазнительно. И многим нашим клиентам интересно, с какого возраста и как часто можно проходить курс биоревитализации. Зная механизм действия гиалуроновой кислоты и особенности возрастного изменения кожи, мы можем дать вам ответ на этот вопрос.

Оптимальный возраст для биоревитализации

Для чего делают инъекции гиалуроновой кислоты? Чтобы восстановить ее запас в тканях, так как организм со временем перестает вырабатывать ее самостоятельно. А это, в свою очередь, приводит к нарушению обмена веществ и увяданию кожи.

Уровень самостоятельной выработки гиалуроновой кислоты начинает снижаться в среднем с 20-летнего возраста. Но ее остаточное количество в тканях позволяет не ощущать этого примерно до 30 лет, так как организм все еще способен поддерживать кожу в нормальном состоянии. И лишь достигнув этого возраста, большинство людей начинает замечать первые признаки старения кожи – увядание и изменение тона, появление глубоких морщин. Кроме того, после 30 лет кожа становится чувствительной к внешним и внутренним факторам, ускоряющим старение. К ним можно отнести регулярное посещение солярия, употребление нездоровой пищи или агрессивные диеты, стрессы, проблемы со здоровьем.

Так что оптимальным возрастом для первого курса биоревитализации можно назвать 30 лет. Состояние кожи еще достаточно неплохое, а мелкие проблемы легко устраняются за несколько сеансов. В то же время вы значительно замедлите ее старение, что в дальнейшем потребует менее интенсивных курсов биоревитализации для поддержания здоровья кожи.

Как часто стоит проходить курс?

Биоревитализация с 30-летнего возраста проводится раз в 6-18 месяцев в виде небольших курсов (до 4 сеансов, в зависимости от состояния кожи).

Если вы решили попробовать омолодить свою кожу в 40-45 лет, то курс будет составлять 4-8 сеансов, опять-таки, в зависимости от исходного состояния кожи. Промежуток между процедурами обычно составляет 1-2 недели. Врач-косметолог, наблюдая за прогрессом, порекомендует вам оптимальную частоту прохождения курсов. В среднем же рекомендуется делать биоревитализацию раз в 6-12 месяцев, в промежутках посещая одиночные профилактические сеансы.

Посетите нашу клинику, чтобы получить квалифицированную косметологическую помощь и консультацию относительно частоты и условий проведения биоревитализации. Позаботьтесь о своей коже сейчас, чтобы на многие годы сохранить молодость и красоту!

Related posts:

  1. Можно ли делать летом косметологические процедуры
  2. Как правильно делать пилинг в домашних условиях
  3. О пользе биоревитализации
  4. Кислотный педикюр: как правильно его делать
  5. Современные методы омоложения кожи
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top