search
top

Уникальные средства корейской косметики, аналогов которым вы не найдете

«  ||  »

корейская косметика

А вы замечали, какая гладкая и идеальная кожа у корейских девушек? Прямо фарфоровая. А еще всегда поражает этот матовый оттенок кожи, ну просто поразительно! Хотите знать, как им это удается? Секрет в самой косметике, которой восточные женщины пользуются каждый день. Она отличается не только по структуре и составу, но и самими средствами, аналогов которым вы не найдете даже в самых продвинутых европейских марках.

Ночная маска-пленка

Не секрет, что во время сна активно происходят регенеративные процессы. Но в корейском уходе за кожей нет разделения на дневной и ночной, все крема и средства являются универсальными. Что же такое тогда «ночная маска»? Это своеобразная маска-пленка, которая наносится поверх основного ухода после тоника и привычного увлажняющего крема. После нанесения маска создает своеобразную тонкую пленку, которая усиливает воздействие средств по уходу. Утром, обязательно маску нужно смыть.

Увлажняющий тоник

Если в европейских косметических линиях тоник предназначен для очистки и тонизирования кожи, то у кореянок существует золотое правило 3-х секунд – после умывания поверхность кожи лишается защитного (липидного) слоя и в течение первых 3 секунд может потерять до 50 % влаги, так необходимой для ее свежего вида. Поэтому, сразу после умывания необходимо увлажнить кожу и восстановить ее водный баланс, что и делают увлажняющие тоники. В отличие от европейских, они обладают очень густой текстурой и на удивление мгновенно впитываются. Некоторые производители даже рекомендуют заранее открыть флакон с тоником, чтобы не потерять заветные секунды на открывание тоника.

Пудра для умывания

Правильное очищение – залог красивой и здоровой кожи. И одним из лучших средств для умывания и ежедневного очищения кожи считается энзимная пудра, которая выглядит как обычный порошок (на вид похожа на простой стиральный) и при воздействии с водой превращается в легкую нежную пенку. Энзимы, как натуральные ферменты, прекрасно справляются с различными загрязнениями верхнего слоя кожи, бережно и аккуратно очищая кожу от жира, устаревших клеток и грязи. Чаще всего для изготовления таких пудр используется папаин – природный энзим, который добывается из папайи.

Хотите иметь такую же красивую, гладкую, матовую и сияющую кожу, как у корейских девушек? Тогда обязательно загляните в интернет-магазин http://choson-style.com.ua, где вас ждет только натуральная корейская косметика высокого качества. Азиатские традиции ухода за внешностью гораздо старее наших и, возможно, нам стоит поучиться их искусству даже после 40 выглядеть, как молодая 18-летняя девушка.

Related posts:

  1. Натуральные увлажняющие средства для всех типов кожи
  2. Удивительные полезные свойства минеральной косметики Мертвого Моря
  3. Домашние лекарства, которые вы найдете на своей кухне
  4. Полный комплекс домашней косметики по уходу за кожей лица (для всех типов кожи)
  5. Домашние средства от усталости глаз
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top