search
top

Когда и зачем нужна фотоэпиляция

«  ||  »

Эффект от фотоэпиляции!

Посетив любой из салонов красоты сети VT в Киеве, вы сможете получить весь комплекс наиболее полезных и популярных сегодня косметологических услуг, которые позволят вам избавиться от различных визуальных дефектов и заболеваний кожи, замедлить увядание эпидермиса и вернуть себе молодость и очарование.

В то время как чистка лица в салоне красоты (как лазерная, так и ультразвуковая) дает возможность быстро и качественно избавиться от угрей, ороговевших клеток и даже подтянуть морщины, процедура, известная как фотоэпиляция, помогает эффективно и безболезненно удалить нежелательные волосы на различных участках тела.

Главное, что отличает этот вид эпиляции от множества других, это отсутствие:

  • непосредственного механического воздействия на кожу;

  • болезненных ощущений;

  • травматических повреждений кожного покрова.

Фотоэпиляция абсолютно универсальна и может применяться на любых, даже наиболее нежных и деликатных участках тела, в том числе в подмышечных впадинах, зоне бикини, над верхней губой.

Суть процедуры заключается в воздействии на кожу короткими сильными световыми импульсами (вспышками), под воздействием которых происходит разрушение волосяных фолликул (луковиц), которые больше никогда не восстанавливаются.  При этом в процессе воздействия света на кожу вырабатывается коллаген – белок, отвечающий за ее эластичность, благодаря чему после процедуры вы получаете шелковистую, идеально гладкую и упругую кожу безо всякой растительности.

Благодаря тому, что обрабатывается не каждый отдельный волосок, а сразу вся выбранная поверхность кожи, время процедуры сокращается до 20-40 минут.

Наиболее популярными видами фотоэпиляции сегодня являются:

  • IPL;

  • элос;

  • LHE.

Эпиляция IPL отличается высокой интенсивностью вспышек и может применяться в любой части тела, где нет светлых, в том числе рыжих и седых волос, для удаления которых как раз и предназначена элос-эпиляция. Что касается процедуры LHE, то она также применяется на участках со светлыми и седыми волосами, обеспечивая максимальный охват площади обрабатываемой поверхности (до 11 кв. см), но в процессе операции не используются охлаждающие гели (эпиляция проводится на сухой коже).

Сколько стоит процедура в салоне красоты?

Цена фотоэпиляции любого вида зависит от сложности выбранного участка (так, удаление волос на ногах существенно дешевле обработки зоны бикини).

Как и механическая чистка лица в Киеве, все подробности сможете узнать на http://vtsalons.com/, процедура требует повторения каждые месяц-полтора. При этом в периоды между сеансами категорически запрещается использовать какие бы то ни было альтернативные средства эпиляции или депиляции. Пройдя полный курс из 3-6 процедур, вы сможете гарантированно забыть о нежелательных волосах как минимум на пять лет.

Related posts:

  1. Основа под макияж: зачем она нужна?
  2. Зачем, когда и как сдавать анализы на гормоны
  3. Что такое виртуальная стена и зачем она нужна роботу-пылесосу?
  4. Раскрутка сайта: что это и зачем она нужна?
  5. Что выбранный вами способ удаления волос говорит о вас?
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top