search
top

Часто задаваемые вопросы о лазерной коррекции зрения

«  ||  »

лазерная коррекция зрения

Сегодня лазерная коррекция на Украине проходит согласно всем мировым правилам и на качественном оборудовании, потому во время процедуры пациент не чувствует боли.

Насколько опасна лазерная процедура коррекции зрения?

Порядок удаления диоптрий через лазерную коррекцию близорукости, дальнозоркости, астигматизма является полностью безопасным. За год более 1 миллиона людей в Европе и Америке проходят ее. Современная лазерная коррекция зрения – это процедура, которая считается косметической.

Как я буду себя чувствовать после лазерной коррекции?

Сегодня лазерная коррекция на Украине проходит согласно всем мировым правилам и на качественном оборудовании, потому во время процедуры пациент не чувствует боли. После процедуры глаза могут немного жечь или даже немного налиться кровью. Как правило, это длится не более одного дня и является нормой.

Могут ли оперировать оба глаза в один операционный день?

Многие пациенты предпочитают оперировать оба глаза в одно и то же время. Это не несет вреда пациенту и снижает период восстановления.

Являются ли результаты постоянными во времени?

После первых 3-6 месяцев результаты зафиксированы во времени. Если нет других болезней глаз, то результат от операции остается на всю жизнь.

Каковы недостатки после процедуры лазерной коррекции?

В целом, процедура лазерной коррекции близорукости, дальнозоркости, астигматизма считается косметической процедурой без значительных недостатков. Конечно, существует ряд недостатков, которые распространяются на всех пациентов. Например:

- После лазерной коррекции не рекомендуется курить и бывать в прокуренных помещениях.

- Может быть небольшая чувствительность к солнечному свету в первые дни.

- Глаза могут слезиться около 2-3 месяцев после процедуры.

Является ли болезненной эта процедура – лазерная коррекция LASIK?

Чувство боли пациенты ощущают крайне редко. Дискомфорт, который можно ожидать в течение первых часов после коррекции, выражается в обильной слезливости глаз, небольшим жжением или ощущением пыли в глазах. Эти реакции являются нормальными симптомами и, чаще всего, исчезают до следующего дня. После лазерной коррекции зрения пациенту рекомендуется лечь и, при желании, поспать, а после пробуждения эти реакции значительно стихают.

Когда я смогу водить машину?

После процедуры лазерной коррекции за руль автомобиля обычно садятся через 2-3 дня, но многие начинают водить машину и раньше. Нет четких рекомендаций, пациент должен почувствовать сам, когда он снова готов водить авто.

Related posts:

  1. Распространенные мифы о лазерной эпиляции
  2. Мифы и факты о лазерной эпиляции летом
  3. Самые модные очки для коррекции зрения: лучшие тренды 2015 года
  4. Блефаропластика нижних век
  5. Лазерная эпиляция подмышек
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top