search
top

Преимущества и недостатки наращивания ресниц

«  ||  »

наращивание ресницПреимущества и недостатки наращивания ресниц по сравнению с традиционным использованием макияжа. Эффекты: натуральный, кукольный, лисий, беличий, разреженный, двойной или тройной объем. Правила самостоятельного послепроцедурного ухода.

Благодаря такой возможности, как наращивание ресниц, можно помочь каждой женщине достичь желаемого объема, длины или цвета своих ресничек, тем самым выгодно подчеркнув как свою линию глаз, так и внешний облик.

Роскошные длинные реснички наряду с глазами смело можно назвать еще одним зеркалом души. Наверняка во всем мире не существует прекрасных дам, которые не желали бы иметь ресницы роскошные – длинные, объемные, густые, радующие их самих и притягивающие пристальные взгляды мужчин.

Ресницы, как и глаза женщины – главные составляющие ее образа и имиджа в обществе, также способны характеризовать глубину души и открыть некоторые тайны характера. Роскошные, объемные, длинные ресницы очень часто можно увидеть среди представительниц высшего общества, мира моды.

В современности, процедуры наращивания ресниц постоянно во всех салонах красоты обретают все большую неоспоримую популярность у женского пола самых разных возрастов. Сегодня для наращивания ресниц широко распространены два основных метода – это пучковое наращивание, называемое традиционным, а также японское наращивание, оба из которых содержат как плюсы, так и некоторые отрицательные моменты.

При традиционном методе наращивания за основу используются реснички из искусственного материала, которые предварительно собираются в пучки из нескольких ресниц в зависимости от требований женщины к пышности и длине нарощенных ресниц. Далее, используя специальный гипоаллергенный клей на основе смолы без запаха, искусственные реснички клеятся к самому основанию натуральных ресниц.

Главный и, пожалуй, единственный недостаток традиционного способа наращивания ресниц – не такой долговечный результат, который уже потребует своей коррекции ориентировочно по прошествии двух – трех недель.

При альтернативной методике – японском наращивании ресниц, безусловно результат на выходе будет более продолжительным, вплоть до трех месяцев, с необходимостью ежемесячной коррекции.

По желанию заказчицы, на нарощенные ресницы можно сделать самые невероятные эффекты: натуральный, кукольный, лисий, беличий, разреженный, и даже двойного или тройного объема, отличающиеся использованием ресничек с разной длиной и определенным чередом их крепления к собственным ресницам.

Отдельное внимание заслуживают технологии придания таким нарощенным ресничкам цветного или многоцветного эффекта. При такой опции все намного проще – возможность получить на выходе наращивания ресницы как одного определенного, так и нескольких, кардинально разных цветных гамм и оттенков.

Нельзя не упомянуть о неоспоримых преимуществах по сравнению с традиционным использованием макияжа:

  1. На любой вкус заказчицы – ресницам, нарощенным в салоне красоты, можно сделать желаемую густоту, длину, оттенок, завивку, или даже украсить различным декором, вплоть до камешков, страз, пыльцы и прочего.
  2. Значительная и постоянная экономия столь дефицитного временного ресурса на нанесение и снятие ежедневного макияжа.
  3. Достаточно высокие эксплуатационные свойства ресниц при наращивании: женщине можно не бояться посещать парную, искупаться в бассейне, водоеме, и даже плакать.
  4. Практическое отсутствие противопоказаний для наращивания ресниц. Только в некоторых, очень отдельных случаях такая процедура не рекомендована, а именно: конъюнктивит и значительно ослабленные собственные реснички, которые с большой долей вероятности попросту не смогут выдержать вес объемных нарощенных ресничек.
  5. Нарощенные ресницы однозначно не похожи на искусственные ненатуральные, и зачастую их никак не отличить от собственных под тушью.

Правила самостоятельного послепроцедурного ухода за ресницами при наращивании элементарны: во-первых, не следует использовать тушь, во-вторых, нельзя тереть глаза руками и, в-третьих, следить за тем, чтоб умываться аккуратно.

Итак, быть красивой – чрезвычайно просто, и нарощенные длинные объемные ресницы придадут глазам выразительность, а взгляд сделают более завораживающим.

Related posts:

  1. Преимущества и недостатки наращивания ногтей акрилом
  2. Наращивание ресниц: советы визажистов
  3. Полезные советы для ускорения роста ресниц
  4. Правила ухода за нарощенными ресницами и пара полезных советов
  5. Лазерная эпиляция: преимущества и недостатки
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top