search
top

Однофазные гель-лаки – экономия времени без ущерба красоте

«  ||  »

однофазные гель-лаки

Практичность, стойкость и прекрасный внешний вид – вот, за что большинство девушек сегодня обожают маникюр с гель-лаком. Многие даже натренировались делать его самостоятельно. Обычная процедура выглядит примерно так: придание формы ноготкам – нанесение основы (базового слоя) – нанесение декоративного слоя (как правило, дважды, трижды) – закрепление топовым покрытием. Иногда вся процедура занимает не меньше часа, а свободного времени обычно и так нет.

Благо, и современные производители не стоят на месте, предлагая новые возможности своим прекрасным потребительницам. Одной из последних новинок является лак, в котором совмещаются все три средства для гелевого маникюра, благодаря чему вы тратите минимум времени на маникюр, нанося вместо трех всего одно средство, и в результате получаете все тот же любимый маникюр с шеллаком. Приобрести новинку уже можно в интернет магазине 4nails – http://4nails.com.ua/index.php?cat=114, где вас ждет большой выбор однофазных гель-лаков и других аксессуаров, необходимых для маникюра, как всегда, по самым доступным ценам.

Чтобы сделать маникюр с помощью однофазного гель-лака, вам понадобится минимальное количество аксессуаров: палочка для кутикулы, пилочка для придания формы, шлифовочная пилочка, ножницы, гель-лак и лампа для сушки. Это идеальное решение для тех, кто только осваивает искусство нанесения гель-лака или для тех, кто предпочитает делать маникюр самостоятельно.

Время на маникюр сокращается в три раза, так как наносить придется лишь один слой. И только в редких случаях для получения более насыщенного оттенка, может понадобиться повторное нанесение. В этом случае каждый слой наносится и просушивается отдельно, при этом сушить лак можно не только в УФ лампе, но и с помощью LED-устройства. Держится однофазный гель-лак около двух недель, после чего придется снимать и наносить средство заново.

Специалисты по маникюру также рекомендуют использовать однофазный гель-лак всем, у кого тонкая и гибкая ногтевая пластина, а также он идеально подходит для истонченных и ослабленных ногтей. В отличие от стандартной процедуры, при маникюре с однофазным гель-лаком используется всего одно средство, вместо трех, что помогает ногтям нормально восстановиться.

Однофазный гель-лак – это стоящая находка для тех, кому вечно не хватает времени на маникюр. За значительно более короткий промежуток времени вы получаете ухоженные, красивые ногти. Само же средство, как и привычный гель-лак, не вытирается, не подвергается внешним воздействиям, не лущится, сохраняя первозданный вид на протяжении двух недель. При этом однофазный гель-лак имеет качественно другой состав, который не наносит вред ногтевой пластине, способствуя укреплению поврежденных и истонченных ногтей, одновременно защищая от негативного воздействия бытовой химии и воды.

Оцените и вы все преимущества этой новинки!

Related posts:

  1. Покрытие ногтей гель-лаком в домашних условиях
  2. Как избежать появления белых точек на ногтях при снятии гель-лака?
  3. Как снять гель-лак в домашних условиях
  4. Полезные советы: как тратить минимум времени на красоту (часть 2)
  5. Что такое «3 Free» и «5 Free» лаки для ногтей?
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top