search
top

Наращивание волос: какой способ выбрать?

«  ||  »

виды наращивания волос

Волосы – украшение женщины. Многие мужчины подчеркивают, что именно волосы – ухоженные, блестящие, длинные, пышные – одна из главных женских красот, которая их привлекает. Но, к сожалению, не каждую природа наградила роскошной шевелюрой, а еще мы сами иногда причиняем вред нашим волосам в погоне за красотой: пересушиваем их фенами, плойками, красками, все дальше и дальше отдаляя мечту о длинных и густых локонах.

Но, к счастью, современная индустрия красоты развивается быстрыми темпами и предлагает нам все новые и новые способы того, как сделать наш образ неотразимым, в том числе наши волосы. Маняще звучит магическое словосочетание «наращивание волос», которое обещает мгновенный эффект. Не зря данная процедура пользуется такой популярностью, воплощая мечты многих женщин о роскошной шевелюре. Какие основные способы наращивания волос существуют? – Об этом и поговорим.

Афронаращивание

Этот способ наращивания получил свое название не случайно, ведь африканские женщины, которых природа наградила жесткими, вьющимися волосами, уже давно используют данный метод, а мы его позаимствовали. Заключается он в плетении африканских косичек и пришивании трессированных волос на эти косички.

Бондинг

Горизонтальными проборами всю площадь волосяного покрова делят на зоны, и с помощью специального клея приклеивают тресс. Благодаря этому методу наращивание происходит довольно быстро, но метод не совсем экологичный (клей имеет химический состав).

Итальянская горячая технология (на капсулах)

При данном способе наращивания пряди присоединяют к живому волосу с помощью специального электрического аппарата. Как это происходит? На конце каждой пряди – кератиновая капсула; когда аппарат разогревает ее, кератин обволакивает живые пряди, соединяя их с донорскими. Такое наращивание длится довольно долго, зато предусматривает и длительное ношение нарощенных волос, не ограничивая многообразие причесок, которые можно выполнять.

Испанское холодное наращивание

Донорские пряди волос присоединяют к вашим волосам при помощи специального клея и закрепителя. При данном способе наращивания спайки получаются очень аккуратными и практически незаметными, что позволяет заплетать и укладывать волосы в будущем, как заблагорассудится, практически не ограничивая спектр всех возможных причесок. Срок носки нарощенных волос таким методом довольно длительный.

Конечно же, выбирать способ наращивания только вам. Единственная рекомендация – наращиваемые локоны лучше выбирать натуральные, так вы получите максимально красивый и длительный эффект, и будете наслаждаться своей шевелюрой каждый день.

Сделать наращивание волос в Кишиневе качественно и без вреда для собственных локонов вы сможете в салоне красоты Андрея Кочиеру. Выбрав данную студию, вы не пожалеете: вы сможете наслаждаться всеми преимуществами нарощенных волос без каких-либо «побочных эффектов».

Related posts:

  1. Наращивание волос
  2. Наращивание волос: на что обратить внимание перед процедурой
  3. Наращивание волос: плюсы и минусы
  4. Окрашивание нарощенных волос – возможно ли оно?
  5. Взгляд из-под роскошных ресниц: наращивание или кератиновый лифтинг – что выбрать?
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top