search
top

Окрашивание нарощенных волос – возможно ли оно?

«  ||  »

окрашивание нарощенных волос

Наращивание волос позволяет получить желаемую длину и объем прически буквально за полтора-два часа независимо от густоты волос, которыми одарила вас природа. Однако перед тем, как отправиться к мастеру, вам следует узнать несколько важных моментов. И один из них состоит в том, что обладательницам слабых и истонченных локонов стоит приобрести профессиональные средства лечения волос и кожи головы, и для начала позаботиться о здоровье природной шевелюры.

Несмотря на то, что современные технологии позволяют выполнять наращивание без всякого вреда, для обессиленных локоновдобавление искусственных прядей станет не лучшим решением. С одной стороны они еще больше обессилят ваши собственные пряди, и с другой – будут плохо держаться, и вы рискуете их потерять вместе со своими. Приобрести качественные средства по уходу по выгодной стоимости вы всегда сможете в компании «Харьков-Проф». Вы можете заглянуть на ее сайт kh-prof.biz прямо сейчас, и убедиться, что этот магазин проф косметики в Украине предлагает действительно большой выбор.

Наращивание волос и окрашивание – что стоит знать?

Можно ли окрашивать нарощенные волосы? Да, но только в том случае, если проводить окрашивание будет настоящий мастер, имеющий опыт работы с искусственными локонами. Вам потребуется и профессиональная краска для волос на сайте, в составе которой нет аммиака. Так как это вещество разрушает кератиновые капсулы, которыми крепятся искусственные пряди, и если вы нанесете на места соединения искусственных и натуральных прядей аммиачный состав, то кератин просто разрушится. Приобрести качественную продукцию для изменения цвета волос вам также предложит магазин проф косметики.

Для того чтобы избавить себя от лишних проблем в будущем, есть очень простое решение. Вам следует провести окрашивание волос еще перед тем, как нарастить локоны. Заранее подумайте о том, какого цвета должна быть ваша шевелюра. И не забывайте, что если ее тон и оттенок вы сможете сменить без труда, то изменить цвет керативновых капсул в любом случае будет невозможно. Для этого вам придется ждать коррекции или носить прическу с эффектом колорирования.

Даже самая лучшая профессиональная косметика для волос от kh-prof.biz должна быть нанесена мастером. Никогда не пытайтесь окрасить нарощенные локоны самостоятельно. В противном случае вы рискуете тем, что состав попадет на кератин. Размягчение капсул неизбежно станет причиной преждевременного вычеса искусственных волосков. После окрашивания вы станете терять локоны, восстановить прочность кератинового соединения будет уже невозможно. Поэтому не рискуйте своей красотой!

Related posts:

  1. Покраска волос Babylights: новый тренд, который стоит попробовать
  2. Полезные советы для домашнего окрашивания волос
  3. Советы по укладке волос: определяем тип волос
  4. Наращивание волос: на что обратить внимание перед процедурой
  5. Наращивание волос
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top