search
top

Как выбрать жакеты, кардиганы, легкие пальто

«  ||  »

выбрать жакет кардиган

Как только из-за облаков показались первые лучи весеннего солнца, а столбик термометра уверенно пересек отметку в ноль градусов, модницы тут же принялись атаковать бутики и интернет-магазины стильной одежды. Ведь после долгой зимы так хочется наконец-то скинуть объемные пуховики, отказаться от шерстяных свитеров и уверенной походкой войти в грядущее лето в струящемся платье или легком брючном костюме.

Вот только весенняя погода обманчива, и подобная спешка часто приводит к совсем уж печальным последствиям: простудам и долгим неделям, проведенным на больничном. Поэтому истинные модницы давно уже взяли за правило как можно чаще баловать себя покупкой стильных жакетов и уютных кардиганов. Хотите последовать их советам? Читайте рекомендации стилистов!

Пальто – must have модного гардероба

В последние годы пальто уверенно вытесняет с подиумов пуховики, шубки и даже куртки. Более того, изначально являясь элементом осенне-зимнего гардероба, оно претендует остаться с нами и летом… Удивлены? Тогда встречайте легкие, практически невесомые пальто из обычного или стеганого трикотажа, а также сшитые из популярной ткани с загадочным названием Scuba! У популярного бренда Gloria Jeans есть утонченная модель: http://www.gloria-jeans.ru/product/GOW000329/

Scuba – это ткань из эластичных волокон. Долгое время она использовалась исключительно для пошива спортивной одежды, но теперь ее можно встретить повсеместно. К примеру, модный дом Prada вот уже несколько сезонов отшивает свои осенне-зимние коллекции исключительно из этой удивительной ткани, пользуясь ее явными преимуществами перед другими материалами:

  1. водостойкостью;

  2. высокими теплоизоляционными свойствами;

  3. способностью прекрасно удерживать форму;

  4. простотой в уходе: ткань Scuba не мнется, а значит, совершенно не нуждается в глажке!

Жакет – это не скучно!

Почему-то большинство девушек считает, что жакет – это элемент исключительно офисного стиля. И, в силу своей молодости и свойственного ей бунтарского духа, такую одежду всячески избегает. Кстати, совершенно напрасно. Потому что в 2016 жакеты наконец-то предстанут перед нами в совершенно новом обличье:

  • приталенные, подчеркивающие все достоинства хрупкой девичьей фигуры. С ними в тандеме работают и застежки: молнии, пуговицы, создающие дополнительный акцент на соблазнительных изгибах;

  • с укороченным рукавом или вовсе без него. Именно такие жакеты, отлично сочетающиеся с прямыми брюками или юбкой строгого фасона – фавориты 2016 года. Найти их можно в любом из магазинов сети Gloria Jeans http://www.gloria-jeans.ru/product/GJC001955/ ;

  • максимально лаконичного кроя, зато удивляющие богатством цветовых решений. Помимо привычных черных и белых жакетов, дизайнеры предлагают разнообразить гардероб нежными пудровыми тонами, яркими мятными и малиновыми оттенками, а может быть даже приобрести жизнерадостный лимонный жакет: http://www.gloria-jeans.ru/product/GJC001688/

А нужен ли моднице кардиган?

Ответ на этот вопрос очевиден: конечно, нужен! Ведь если жакет – это больше элемент стиля, то кардиган – старый, добрый товарищ, который поможет пережить весенний дождик и неожиданные порывы холодного ветра. Он станет верным спутником во время прогулок по вечернему городу и сделает гораздо комфортнее посиделки на открытой площадке летнего кафе.

Каким должен быть кардиган в этом году? Любым! Дизайнеры дают добро и на привычные модели мешковатого кроя из фактурного трикотажа, и на кардиганы из гладкой ткани, но обязательно с ремешком на талии. В моде по-прежнему геометрические узоры и горизонтальная полоска. А главный тренд грядущего лета – укороченный рукав, который уравновешивает весь образ, делая его более утонченным и женственным.

Related posts:

  1. Пиджаки и жакеты – что в моде этой весной?
  2. Как правильно носить меховое пальто (шубу)
  3. Как носить легкие летние платьица осенью
  4. Как почистить кашемировое пальто в домашних условиях
  5. Тренд сезона: пальто-накидка
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top