search
top

Обзор популярных весенних духов для женщин

«  ||  »

лучшие весенние духи

Представим, что вы находитесь  в парфюмерном магазине и совсем не знаете? что вам выбрать. Прежде всего, когда вы выбираете  парфюм  для весны, нужно обращать внимание на цвета флакончиков. Как принято, восточные ароматы обычно находятся в тёмных либо ярких флаконах, но такой парфюм отлично подойдет для зимы. Выбирая парфюм для весны, нужно обращать внимание на те флаконы, которые имеют нежные оттенки  – к таким цветам относятся нежно-голубой, розовый либо  нефритовый.

Что нужно помнить выбирая парфюм на весну?

Весенний парфюм должен  быть не просто легким, но и запоминающимся так, чтобы даже во влажную погоду окружающие чувствовали нежные нотки вашего парфюма. Нужно смело выбирать ароматы, в которых присутствуют запахи цветов, особенно, такие как  роза, ландыш, сирень, пион и нарцисс. Именно парфюм с запахом цветов заставляет задуматься о том, что уже весна.

Такой парфюм отлично сочетается  с мускусными нотами. Цветочно-древесные и цветочно-мускусные ароматы являются наиболее подходящими для  весны. Очень хорошо если в весеннем парфюме чувствуются водные и травяные нотки. Подобные духи своим ароматом напоминают о пригретой солнцем земле и о появлении первой травы и цветов. Также выбирают  на весну и фруктово-ягодные парфюмы. Бодрым настроением и весенним оптимизмом отлично  заряжает запах земляники либо яблока, смородины. Ну а для летних вечеров лучше оставить те духи, в которых присутствуют запах тропических фруктов. Но если Вы все же запутались в своих предпочтениях, заходите по ссылке http://sakson.com.ua/parfumeria-i-duhi-v-sumah.html и менеджеры магазина Sakson всегда будут рады предоставить любую информацию по всем ароматам.

Какие наиболее подходящее парфюмы для весны?

1. Exotica от Roberto Cavalli

Это невероятный аромат, который просто сверкает,  дарит свежесть  и прозрачность своего запаха.  Парфюм Exotica от Roberto Cavalli сначала начинает очаровывать вас своей свежестью,  и играющими нотками желтого мандарина, покрытых утренней росой белых лепестков гардении.  Сам флакон сверху имеет золотую корону, которая уже напоминает женщине, что она королева, а запах жасмина делает аромат сладким, и в то же время нежным. Попробовав хотя бы один раз этот аромат, вы просто навсегда останетесь в его плену.

2. DKNY Be Delicious Fresh Blossom

Один из самых деликатных и нежных парфюмов DKNY Be Delicious Fresh Blossom, который дарит вашей  коже яркие всплески грейпфрутового коктейля, а также янтарной капли  сладкого  абрикоса, букета лесных цветов и мягким ароматом  древесного шелка.

3. Euphoria от Calvin Klein.

Euphoria – этот аромат выделяется своей  легкостью, пьянящим эффектом и фееричностью, а это именно то, чего хочется весной. Это один из лучших весенних выборов, а если вы его сделаете, то точно не прогадаете. Он подходит абсолютно  всем, но  на каждой даме  он может проявлять себя по-разному. Это пример того, что то, что было выпущено раньше, до сих пор остается в тренде. О  таком парфюме помнят, и он не выходит с моды.

4. Juicy Couture Malibu

Говорят что  простота – это один из самых подходящих идеалов для  образа «девушка-весна», особенно это  чувствуется, когда речь идет о  сладких девичьих парфюмах. Но фруктовая яркость парфюма Juicy Couture Malibu может показаться для кого-то «слишком», в то время как другие просто влюбятся в такой аромат.

5. Nina Ricci Premier Jour

Один из самых свежих и прозрачных ароматов – парфюм Nina Ricci Premier Jour пахнет очень свежими нотами мандарина, а также лепестками белоснежных цветов. Затем медленно запах переходит к такому мягкому и нежному, а точнее, ванильная орхидея, вместе с душистым горошком и  засахаренным миндалем. А после этого вас очаруют ноты мускуса, вместе с сандалией и ванилью, как будто рассказывает вам о своей нежности.

Related posts:

  1. Популярные мифы о выборе духов
  2. Советы при выборе мужских и женских духов
  3. Как выбрать новый аромат
  4. Как узнать, не слишком ли навязчив аромат ваших духов?
  5. Как выбрать аромат, который будет актуален круглый год
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top