search
top

Все о перманентном выпрямлении волос: химическое выравнивание

«  ||  »

перманентное выпрямление волос

Эта техника направлена на разрушение белковых связей в волосах, за счет чего волосы и становятся прямыми. Химическое выравнивание волос – довольно сложная процедура, которая требует большого опыта и профессионализма. Ведь если белка разрушится слишком много, волосы станут хрупкими, а если недостаточно – локоны не выпрямятся.

Сама процедура довольно дорогая, поэтому в наше время продается так много средств для химического выравнивания волос на дому. Да, они дают неплохие результаты, но если вы сделаете что-то не так, ошибка может обернуться неприятными последствиями для здоровья и красоты вашей шевелюры. Поэтому хорошенько подумайте прежде чем решиться провести данную процедуру самостоятельно.

Что еще стоит учесть, прежде чем соглашаться на химическое выпрямление волос:

• Химический состав, который будет использован во время процедуры, выбирается в зависимости от типа волос.

• Химическое выравнивание ослабляет волосы вследствие разрушений белковых связей, что необходимо, чтобы локоны распрямились. Поэтому вам придется налегать на всевозможные питающие и восстанавливающие средства для волос. Кроме того, второй раз процедуру повторять не рекомендуется, иначе это может привести к чрезмерной ломкости волос.

• Все вышеописанное еще раз говорит о том, что химическое выпрямление волос должен делать опытный профессиональный мастер, который сможет подобрать наиболее щадящий состав для вашего типа волос. А дома проводить процедуру крайне не рекомендуется!

Предыдущая часть статьи

Related posts:

  1. Все о перманентном выпрямлении волос: кератиновое выравнивание или «Brazilian Blowout»
  2. Все о перманентном выпрямлении волос: японское или термальное выравнивание
  3. Биовыпрямление волос – прямые и здоровые волосы это реально
  4. Советы по укладке волос: определяем тип волос
  5. Наращивание волос: на что обратить внимание перед процедурой
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top