search
top

Красная Шапочка/Red riding hood

«  ||  »


Ну что вам по поводу этого фильма сказать? Слов нет – одни эмоции, жаль только, что в основном негативные.

Я еле-еле дождалась конца фильма, а мой молодой человек и вовсе заснул на 20-й его минуте. В общем, как вы уже догадались, кинематографисты опять напортачили!

Общий сюжет истории всем нам знаком с детства. И сказка ведь, в принципе, была интересной, но наш «обожаемый» режиссёр (известный по «горячо любимому» фильму «Сумерки») решил исправить это досадное недоразумение! И, видимо, нашел горе-сценариста, который переделал волшебную историю в занудное действо!

И вот, что получилось:
Блондинистая Валери (Аманда Сайфред), прототипом, для которой и послужила Красная Шапочка, живёт в небольшой деревне, окруженной со всех сторон дремучим лесом. Валери с детства влюблена в темноволосого молодого лесоруба (Шайло Фернандез). Но не тут-то было! Это же Средневековье, а значит последнее слово – всегда за родителями. Так что, мама девушки (Вирджиния Мэдсен) решила выдать дочку замуж за зажиточного кузнеца. И всё бы ничего, если бы поселение, и Валерии в том числе, не терроризировал страшный оборотень. Соответственно, для выяснения личности злодея в деревню пригласили Соломона (Гари Олдман), который хвастается всем вокруг, что убил свою жену, узнав, что она тоже была оборотнем.

Больше всего меня поразил эпизод, когда Валери, будучи ещё ребенком, ни за что ни про что лёгким движением руки, намерено, прирезала пушистого белоснежного кролика. Я уже в тот момент захотела, чтобы волк съел-таки это бесстыжее малолетнее чудовище!

Не смотря на всё моё разочарование, даже в этом фильме нашлась вещь, которая мне понравилась – это красный плащик главной героини. Он выглядел очень эффектно, особенно когда развевался по ветру.

Мой вердикт: эта кинокартина – конечно прогресс по сравнению с «Сумерками» (по крайней мере, главная героиня умеет закрывать рот (не то, что Белла)), но до звания «хороший фильм» решительно не дотягивает.

_______________
Хотите отдохнуть на полную катушку? Лучшим вариантом станет – Милан (Италия). Посетите модные бутики именитых дизайнеров, известные достопримечательности и всевозможные выставки. Вас ждёт незабываемое путешествие!

Related posts:

  1. Запрещённый прием/Sucker Punch
  2. «Чёрный лебедь»
  3. Обзор фильма Механик/Mechanic
  4. Служебный роман. Наше время
  5. Обзор фильма «Зелёный Шершень»
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top