search
top

Выбираем белье для любимого мужчины

«  ||  »

выбрать белье для мужчины

Пена для бритья и пара носков. конечно, универсальный набор, использующийся в качестве подарка мужчине. Причем в независимости от того, какая дата отмечается. Но, к сожалению, жизнь день ото дня становится все сложнее, и дарить универсальный мужской комплект уже давно считается моветоном, если не насмешкой. Приходится напрягаться при выборе подарка. Например, дарить нижнее белье. Когда речь идет о таком подарке, мужская реакция уже не столь однозначна, – это отличный способ показать заботу своему мужчине, и даже намекнуть о своем видении его образа.

Конечно, современные бренды мужского белья могут предложить настолько необозримый перечень неожиданных моделей, фасонов, тканей и расцветок, что застряв в таком обилии возможностей, можно и не успеть к праздничной дате. Для того чтобы избежать этого, стоит понять принцип, руководствуясь которым вы будете выбирать белье для своего мужчины. А принцип этот прост – не навреди и не шокируй. Выбирайте белье, которое привычно для него, комфортно, но в то же время не бойтесь экспериментировать (рекомендуем обратить внимание на интернет-магазин Oztas, в котором можно подобрать и купить мужское нижнее белье на любой вкус). Во всяком случае, цвет в первую очередь может стать полем для ваших экспериментов. Далее следует материал, ну, и для самых смелых и раскованных – пробы в новых для вашего любимого образах, при помощи необычных или непривычных ему моделей.  Но есть несколько правил, которых стоит придерживаться при покупке нижнего белья в подарок (как, впрочем, и любой другой вещи).

В первую очередь, запомните – белье которое вы дарите, должно быть отличного, ну или по крайней мере очень хорошего качества. Сатиновые семейные трусы советского образца и майка «алкоголичка» к сожалению (или к счастью) не подойдут, если конечно в вашей паре не принято подшучивать друг над другом таким образом. Независимо от того, какой фасон вы выбрали, какая расцветка изделия, оно должно быть изготовлено только из чистых, экологичных материалов, которые позволяют коже не только дышать, но и не вызывают раздражения, дискомфорта. Как правило, это вещи из стопроцентного хлопка, который, как известно, гипоаллергенен, или же с подавляющим (более восьмидесяти процентов) его содержанием. От вас не требуется быть гуру текстильной промышленности для того чтобы выбрать качественное белье. В первую очередь, посмотрите на внутренний шов, он должен быть плоским, негрубым, без торчащих ниток. Утягивающая резинка пояса – широкая и мягкая, это один из основных признаков хорошего качества выбранного изделия, а ткань мягкая на ощупь и эластичная.

Основной критерий при выборе белья для своего любимого – чтобы носил с удовольствием. Но для того чтобы попасть в эту несколько, согласитесь, размытую категорию, надо обладать хотя бы минимальным багажом знаний не только о вкусах и предпочтениях вашей второй половинки, но и о мужском белье. Ниже мы вкратце попробуем охватить такую обширную тему, как мужские трусы.

История. Давным-давно представители мужской половины планеты вполне свободно обходились набедренными повязками из подручного материала, и совершенно не заботились о том, чтобы выделиться посредством этих нарядов перед себе подобными. Чуть позже, по мере взросления ума, индивидуумы занимающие более высокий ранг, стали выделять свои одежды цветом и формой, но как такового разделения на нижнее белье и верхнюю одежду еще не произошло. Еще позже, одновременно практически во всех древних государствах появился праобраз трусов – повязка из тонкой ткани, как правило, белого цвета, оборачивающаяся вокруг пояса и пропущенная между ног. Такие «трусы» назвались «схенти» в Египте и, кто знает, как еще в других странах (Рим, Древняя Греция, Китай…). В Японии у ортодоксов (и на соревнованиях по сумо) до сих пор присутствует культура ношения такой повязки. Средневековье известно повсеместным употреблением кальсон, а трусы в том виде как мы их привыкли знать (шортами) начали свою историю с Франции восемнадцатого века. Плавки же вошли в моду только в двадцатом веке, благодаря появлению телевидения и популяризации спортивных соревнований (в частности, плавания) по всему миру.

Повод. Отличный повод приобрести мужские трусы в подарок, может быть любая праздничная дата (День Рождения, день защитника отечества, Святого Валентина и пр.). Даже покупка подарка мужчине без всякого повода, может служить поводом для того чтобы показать ему свою заботу.

Размер. Это как раз тот случай, когда размер важен. Правильный его подбор обеспечит комфорт в использовании изделия, и непередаваемую благодарность вашего избранника за внимание к его персоне, и знание таких нюансов как параметры его фигуры. Поверьте, ему это будет приятно.

Виды. В современном нам мире известны, и пользуются достаточно большой популярностью следующие модели мужских трусов:

- брифы – модель облегающего кроя, по форме напоминающая шорты, от совсем коротких (без «штанины»), до достаточно длинных;

- слипы – облегающие трусы немного приоткрывающие ягодицы (по форме напоминающие классические плавки);

- боксеры – аналог «семейных» трусов, хорошо известны на территории бывшего Союза, но в отличие от них, боксеры изготавливаются из большого многообразия материалов и имеют прямоугольную форму в проекции, вместо трапециевидной. Как нетрудно догадаться, название берет свое начало от распространенной в 60-х годах традиции выпускать боксеров на ринг в одних трусах характерной формы – просторной и с длинной «штаниной»;

- Стринги – похожи на женские, только мужские;

- Танга – то же самоею

На этом перечень можно закончить, так как специфические трусы (спортивное, эротическое и подобное им) мы рассматривать не станем, ввиду узкой его специализации.

Что касается фасона. Если вы решили остановить свой выбор на именно таком подарке, это автоматически предполагает, что вы знаете о предпочтениях своего мужчины. А достаточно часто, он не захочет менять свои привычки. Если большинство трусов которые он привык носить, боксеры, то короткие брифы с низкой посадкой вряд ли надолго там задержатся.  Посмотрите только на многообразие моделей мужских трусов Oztas! Так что перед тем как заглянуть в интернет магазин нижнего белья, стоит провести небольшой экскурс в его гардероб, ну, или покопаться в своей памяти, что в принципе тоже, если вы человек наблюдательный, может дать отличный результат. В то же время, при условии что вы (как пара) любите экспериментировать, и открыты всему новому и необычному в вашей жизни, выбор другой (непривычной ему) модели в подарок может стать действительно отличной идеей, которую сложно будет переоценить.

Related posts:

  1. Выбираем постельное белье
  2. Выбираем зимнее постельное белье
  3. Выбираем постельное белье
  4. Нижнее белье как произведение искусства: выбираем правильно
  5. Выбираем постельное белье для ребенка
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top