search
top

Наращивание ресниц: выбираем правильные реснички под форму глаз

«  ||  »

выбрать ресницы по форме глаз

Если вас природа не одарила густыми длинными ресничками, сегодня это – совсем не беда! Помимо всевозможных средств мейкапа, позволяющих создать эффект больших и выразительных глаз, можно воспользоваться и услугой наращивания ресничек – с ними вы и без макияжа всегда будете выглядеть непревзойденно! Но вот почему-то иногда нарощенные ресницы видно издалека, и кажется, что они совсем не украшают свою обладательницу. Причина такой неприятности – лишь в том, что форма ресничек подобрана неправильно.

И правда, нарощенные ресницы могут как сделать взгляд выразительным и завораживающим, так и подчеркнуть недостатки внешности. Чтобы последнего не случилось с вами, важно правильно подобрать форму ресниц под форму глаз. Поэтому сегодня мы поговорим о том, какие именно реснички стоит «сделать» вам, исходя из особенностей вашей внешности.

Выбираем наращивание ресниц под форму глаз

Глубоко посаженные глаза

выбрать ресницы по форме глаз

В случае с наращиванием ресниц это совсем не недостаток, ведь у вас будет больше выбора. Так, вы можете выбрать более длинные или густые ресницы, не боясь, что это будет слишком. Вам действительно подойдут длинные, плотные и густые реснички – они наилучшим образом подчеркнут красоту ваших глаз и сделают их максимально выразительными.

Круглые глаза

выбрать ресницы по форме глаз

В этом случае вы наверняка захотите визуально их удлинить, чтобы создать эффект больших, открытых и выразительных глаз. Для этого идеально подойдут длинные, тонкие и завитые ресницы. Чтобы ваши глаза не выглядели такими круглыми, а взгляд был более соблазнительными и кокетливым, выберите наращивание с удлиненными ресничками у внешних уголков глаз – такой себе «cat eye» эффект.

Миндалевидные глаза

выбрать ресницы по форме глаз

Им идет практически все. Они достаточно широки посредине, а их уголки слегка приподняты. Таким глазкам подойдут любые формы ресничек, поэтому здесь уж вам выбирать, какого эффекта вы желаете добиться.

Слегка объемные верхние веки

выбрать ресницы по форме глаз

Это о тех глазках, когда над складкой верхнего века немного больше кожи, чем обычно. В этом случае нужно создать эффект глубины, который визуально приоткроет глаза, сделает их больше и ярче. Для этого выбирайте реснички, более густые и длинные в центре и немного меньше по уголкам.

Отсутствие складки на веке

выбрать ресницы по форме глаз

Гладкие верхние веки без складки свойственны азиатскому типу внешности. На таких глазках особенно хорошо будут смотреться нарощенные реснички – они придадут им яркости и бодрости и красиво подчеркнут их красоту. Так как обычно у таких женщин ресницы прямые, мы рекомендуем выбрать ресницы слегка в форме веера и удлиненные ко внешним кончикам глаз, чтобы сами глазки смотрелись более крупными и открытыми.

Близко посаженные глаза

выбрать ресницы по форме глаз

В этом случае внутренние уголки глаз располагаются близко к носу. Чтобы подчеркнуть красоту глаз, вам нужно привлечь внимание к их внешним уголкам. Для этого нарастите реснички так, чтобы они были длиннее от центра и до внешних уголков глаз.

Опущенные внешние уголки глаз

выбрать ресницы по форме глаз

Чтобы ваши глазки выглядели еще выразительнее, нужно удлинить саму линию ресниц со стороны внешних их уголков. У вас и так очень хорошая форма глаз, и она идеально подходит для создания того самого «cat-eye» эффекта. Добиться его вы сможете с помощью не слишком густых ресничек, удлиненных от центра к внешнему краю так, чтобы в результате наращивания линия ресниц была практически ровной.

Большие глаза

выбрать ресницы по форме глаз

Сами по себе ваши глазки довольно большие, яркие и выразительные! Вам не стоит увеличивать длину, да и с густотой не стоит переусердствовать. Наилучшим образом красоту ваших глаз подчеркнут аккуратненькие короткие или средней длины реснички, которые будут смотреться максимально естественно.

Собираясь нарастить реснички, воспользуйтесь нашими советами, и окружающие наверняка заметят в вас эту окружающую перемену.

Хотите не просто узнать больше о наращивании ресниц, но и начать собственное дело в данной сфере красоты? Академия парикмахерского искусства и визажа «Клеопатра» предлагает отличный курс для начинающих лэшмейкеров «Классическое наращивание ресниц. Моделирование взгляда». Загляните на сайт academkleo.com.ua, чтобы узнать больше о данной программе и записаться на курсы.

Related posts:

  1. Наращивание ресниц: вопросы, которые вас могут интересовать
  2. Взгляд из-под роскошных ресниц: наращивание или кератиновый лифтинг – что выбрать?
  3. Наращивание ресниц: советы визажистов
  4. Преимущества и недостатки наращивания ресниц
  5. Истончение ресниц: что делать и как ухаживать?
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top