search
top

С чем носить лисью шубу

«  ||  »

с чем носить лисью шубу

Каждый вид меха по-своему особенный: подходит для создания определенных образов, несет разную энергетику. Шуба Red Fox – яркая, гламурная, и такую одежду не увидеть каждый день. Она выделяет вас и привлекает внимание в толпе. Поэтому ношение такого изделия требует смелости и уверенности в себе.

Для Red Fox важно грамотно подобрать базовый комплект. От этого зависит общее впечатление о вашем образе. Для достижения желаемого эффекта обратимся к рекомендациям профессионалов.

Правильная обувь

Свободный стиль здесь не подходит. Любимые угги придется оставить на полке. Откажитесь и от высоких шпилек. Замените их ботфортами, ботильонами или сапогами на устойчивом каблуке. Ботфорты – беспроигрышный вариант обуви для лисьей шубы любой длины. Они подойдут к меховому жилету. Бесподобно смотрятся контрастные цвета, например, фиолетовые ботфорты и огненный мех. Для комфортного перемещения по городу нужна практичная и надежная обувь. Выберите классические сапожки.

Что надеть

К шубе из лисицы не подходит спортивный стиль.

Брюки, юбка или платье, сшитые из ткани средней плотности будут в самый раз. Стильный низ – юбка «карандаш», для торжественных случаев она может иметь подкладку и быть выполненной из кружева.

Верх комплекта должен быть выбран в соответствии с низом. Хороша блузка из дорогого материала. Для повседневного ношения – водолазка, топик, свитер или свитшот.

Аксессуары и украшения

Сумочка – вышитая или украшенная замшей. Рекомендуются сумочка и перчатки, сделанные из натуральной кожи.

Перчатки – длинные кожаные или замшевые. Это не просто часть стильного образа. Они нужны, чтобы согреть руки. Изделия из лисьего меха получаются достаточно объемными, поэтому многие модели облегчены за счет отсутствия рукавов.

Ремень – обязательно широкий. С его помощью можно заузить изделие, если его длина позволяет это сделать, выгодно подчеркнуть талию.

Украшения. Классический вариант – драгоценности из золота и янтаря. Для создания этно образа можно использовать качественную бижутерию.

Головной убор

К лисьей шубке подойдет головной убор из подобного же материала. Его можно не брать, если у вас модель с капюшоном.

Яркий эмоциональный мех не вынесет соседства «несерьезного» или объемного убора. Однако с жилетом из лисицы классно смотрится вязаная шапочка.

Выбирайте свой стиль. Для автоледи – укороченная модель с глубоким вырезом и воротом. Наряд для посещения праздничного мероприятия зимой украсит шуба из лисицы классического фасона.

Большой выбор шуб в салоне KASTORIA.

Related posts:

  1. Как правильно носить меховое пальто (шубу)
  2. Как и с чем носить шапку бини
  3. Как правильно выбрать меховую шапку?
  4. Модные вязаные шапки 2013
  5. Как правильно носить аксессуары
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top