search
top

Зимняя верхняя одежда в новом сезоне 2020

«  ||  »

модные шубы и дубленки 2020

Зима в восточной части Европы всегда бывает холодной, поэтому такая верхняя одежда как шубы и дубленки на этой территории имеет высокий спрос. Такие изделия ценятся намного выше, чем суконное пальто или пуховик. Натуральный мех всегда дорого стоил за счет своего внешнего красивого вида и отличного согревания в сильные морозы. Ну и естественно, что любая женщина мечтает приобрести теплое меховое изделие.

Модельеры в зимнем сезоне сделали основной акцент на коротких дубленках, однако и другая длина была представлена на подиумах модных домов. Миниманилизм снова в моде, короткие дубленки настолько укоротили, что они напоминают фасон курток косух. Такие изделия хорошо сочетаются с длинными твидовыми юбками, утепленными джинсами и брюками. Дубленки средней и максимальной длины имеют приталенный крой, подчеркивают плавный изгиб талии, где большой капюшон и широкие манжеты добавляют изделию женственности и некой аристократичности.

Дубленки имеют разные цветовые решения. Трендом можно назвать белый цвет, и уход за такими изделиями довольно щепетилен. Если же вы хотите, чтобы вещь служила вам несколько сезонов, приобретайте лучше дубленку более темного цвета, так как на ней не так будут видны потертости.

Ассортимент норковых шуб в зимнем сезоне 2020

Меховые изделия обрели новое дыхание, красивый длинный мех можно будет увидеть теперь на жилетках, полушубках и шубах. Дизайнеры использовали в своих коллекциях меха из леопарда, песца, ламы, чернобурки, а самая яркая и ультрамодная шубка сегодня – из огненно рыжей лисы.

Рыжие, терракотовые и коричневые оттенки шуб тоже в моде. Шубы, окрашенные этими цветами, выглядят довольно эффектно. Такие меховые изделия прекрасно смотрятся на самоуверенных молоденьких девушках. Дизайнеры предлагают шубы, которые сшиты из кусочков, где мех каждого кусочка имеет разную длину и создает оригинальный рисунок на изделии. Своей своеобразностью и нестандартностью такое решение выделяется из всеобщего наплыва меховых вещей. В то же время, это одна из норковых шуб последней коллекции от модельеров меховой фабрики Манакас в классических выдержанных фасонах.

Мех в зимних коллекциях европейских модельеров

Мех настолько стал популярен, что его пришивают как подкладку для пальто и курток, а также утепляют им пуховики. Зимние пальто украшают каракулевыми воротниками. Итальянские дизайнеры также предложили новый фасон приталенных и прямых силуэтов, в которых окат плеча имеет слегка закругленную форму.

Новые коллекции меховых пальто отличаются четкостью линий кроя, отличным качеством, легкостью изделия и спокойными цветовыми решениями в нежно-бежевых тонах, медовых и жемчужных. Фасон мехового пальто кардинально не изменился, только появились модели мешковатого вида за счет спущенной линии проймы. Также в моду вошла пуховая накидка. А силуэты спортивного характера всегда имеют спрос у молодежи.

Любой образ дизайнеры тщательно продумали, поэтому верхняя одежда нового сезона отвечает всем требованиям не только моды, но и комфортной носки одежды.

Related posts:

  1. Модная верхняя одежда на осень 2013
  2. Верхняя одежда на весну 2019 – что и как носить в этом году
  3. Пора утепляться! Верхняя одежда от Brandcod
  4. Сэкономить или потратиться: какая весенняя верхняя одежда стоит ваших денег?
  5. Осенне-зимняя коллекция 2013-2014 от Mango
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top