Ребрышки, приготовленные таким способом, понравились даже моему папе, а это вам не просто так, это самая высокая похвала! Ведь мой папа не любит и не хочет пробовать ничего нового, а вместо этого предпочитает только обычную (я бы даже сказала «советскую») кухню. Поэтому я не могла не поделиться с вами этим триумфальным рецептом!
Итак, ингредиенты (из расчета на одну порцию):
200 г ребер свиных
1 луковица
1 перец болгарский
1 ч.л. горчицы
1 ч.л. мёда
соль, перец (по вкусу)
Ребра отварить в течении 30 минут. Обмазать их горчично-меовом соусом и выложить в стеклянное деко, посолить, поперчить, добавить нарезанный лук и болгарский перец и залить остатками соуса. Выпекать до готовности в предварительно разогретой духовке.
Приятного аппетита!
_______
Хотите быть в курсе культурной жизни в Украине? Тогда Вам обязательно стоит почить статьи на сайте what.in.ua. Здесь Вы сможете найти все новости об искусстве, культуре и моде в Украине, а также обогатиться новыми знаниями.