search
top

Ребра в горчично-медовом соусе

«  ||  »

Ребрышки, приготовленные таким способом, понравились даже моему папе, а это вам не просто так, это самая высокая похвала! Ведь мой папа не любит и не хочет пробовать ничего нового, а вместо этого предпочитает только обычную (я бы даже сказала «советскую») кухню. Поэтому я не могла не поделиться с вами этим триумфальным рецептом!

Итак, ингредиенты (из расчета на одну порцию):

200 г ребер свиных
1 луковица
1 перец болгарский
1 ч.л. горчицы
1 ч.л. мёда
соль, перец (по вкусу)

Ребра отварить в течении 30 минут. Обмазать их горчично-меовом соусом и выложить в стеклянное деко, посолить, поперчить, добавить нарезанный лук и болгарский перец и залить остатками соуса. Выпекать до готовности в предварительно разогретой духовке.

Приятного аппетита!

_______

Хотите быть в курсе культурной жизни в Украине? Тогда Вам обязательно стоит почить статьи на сайте what.in.ua. Здесь Вы сможете найти все новости об искусстве, культуре и моде в Украине, а также обогатиться новыми знаниями.

Related posts:

  1. Рецепт курицы и свинины в сметанном соусе
  2. Паста с грибами в сливочном соусе
  3. Мои рождественские каникулы в Германии (часть 8): рецепт печенья «Mandelmakronen»
  4. Омлет запеченный
  5. Рецепт салата из кальмаров и сыра
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top