search
top

Рецепт курицы фаршированной рисом и орехами

«  ||  »

Это достаточно интересный рецепт, который поможет слегка разнообразить, такую привычную нам, запеченную курицу.

Ингредиенты:
1 курица
½ стакана изюма
½ стакана фундука
¾ стакана риса (желательно, круглого)
50 г сливочного масла
2 ст. ложки настойки шафрана
2 ч. ложки сахара

Заранее (за 1-2 суток) приготовьте настойку шафрана. Для этого упаковку шафрана (0,5г) растворить в 0,5 л водки.

У курицы через спину удалить килевую кость. Отваренный охлажденный рис смешать с изюмом, орехами, сахаром и размягченным сливочным маслом. Нафаршировать курицу полученной смесью и скрепить разрез на спине шпажкой для шашлыка. Выпекать фаршированную курицу до готовности в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.

Приятного аппетита!

____

Хотите подтянуть свои знания английского или более углубленно его изучить? Тогда курсы английского Киев – это то, что Вам нужно! Здесь Вы не только закрепите уже имеющиеся у Вас знания, но и освоите новую теорию, получите практические навыки, которые пригодятся Вам как в работе, так и во время путешествий.

Related posts:

  1. Рецепт курицы и свинины в сметанном соусе
  2. Рецепт маффинов с сыром и инжиром
  3. Рецепт салата из кальмаров и сыра
  4. Рецепт пышек с маком
  5. Рецепт кондитерской шоколадной колбаски
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top