search
top

Как создаётся кино…

«  ||  »

Я люблю смотреть фильмы и в кино ходить люблю, и писать о фильмах я тоже люблю, но я даже представить себе не могла, что когда-нибудь буду сама принимать участие в киносъемках!

Я уже как-то писала о том, что ездила с компанией на один день на фотосессию в Гаагу, которая находиться на Северном море в Голландии, но в тот раз я не уточнила, что это была в первую очередь рабочая фотосессия. Мы снимали небольшой эпизод фильма, который намереваются выпустить в свет весной 2013 года.

В фильме снимаются мои друзья, поэтому мне было вдвойне интересней посмотреть на процесс съемок. Происходит всё следующим образом: актеры должны сыграть один эпизод, который снимают снова и снова, пока полученный результат не удовлетворит режиссера. Так отснимается несколько сцен, которые в дальнейшем будут смонтированы и составят один фрагмент фильма. И только режиссер может ещё до окончания монтажа увидеть всю картинку целиком. Даже не верится, что из целой кучи отснятого материала можно выбрать только несколько деталей и создать из этого что-то совсем новое!

Не буду раскрывать секреты сюжета, потому как это противоречит авторским правам создателей фильма, но посмотрев трейлер, вы и сами догадаетесь, что в фильме обязательно будет…

Fotoshooting from Maxim W on Vimeo.

Самое замечательное в этом всем, это смотреть на полученный результат и осознавать, что ты каким-то образом тоже к этому причастен! Так что ещё раз выражаю благодарность режиссеру и съёмочной группе за то, что они приоткрыли для меня завесу в загадочный и удивительный мир кино!

Related posts:

  1. Красная Шапочка/Red riding hood
  2. Обзор фильма Механик/Mechanic
  3. Мои Рождественские каникулы в Германии (часть 9): наш поход в кинотеатр
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top