search
top

Выбираем пусеты с бриллиантами

«  ||  »

пусеты с бриллиантами

Традиционные ювелирные изделия для женщин различных возрастов – это элегантные пусеты с бриллиантами. С давних времен их также называли серьгами – гвоздиками с бриллиантами, а на сегодняшний день их все чаще называют пусеты с бриллиантами.

Студия ювелирного дизайна Love Diamonds специализируется на продаже сережек с бриллиантами весом 0,25 карат и свыше. В фирменном каталоге вы можете самостоятельно выбрать парные бриллианты по доступным ценам или же обратиться к эксперту компании для профессионального подбора украшений, согласно вашим пожеланиям, предпочтениям и финансовым возможностям.

Сегодня мы рассмотрим на примере этапы создания драгоценностей, весом от одного карата для женщин, которые желают приобрести пусеты из высококачественного белого золота с родиевым покрытием и бриллиантами:

  • Первый шаг: выбираем дизайн ювелирного изделия. Как правило, многие женщины отдают предпочтение классическому дизайну украшений без дополнительных небольших камней. Были выбраны варианты модели сережек с шестью крапанами для практичной оправы ценных бриллиантов. Кроме того, такая оправа зрительно увеличивает размер драгоценностей. Винтовые замочки аккуратной формы и скрытые за ними оси в свою очередь позволяют безопасно и комфортно носить такие украшения.
  • Второй шаг: выбираем бриллианты для пусетов. Высококачественное золото, покрытое родием – металлом платиновой группы, обладает холодным тоном, поэтому оно превосходно сочетается с камнями, которые не имеют желтого теплого оттенка. Для украшений можно выбрать бриллианты, весом от одного карата и третьей группой цвета. Восьмая группа чистоты камней, А – группа огранки драгоценности.
  • Третий шаг: закрепка драгоценных камней в пусеты. После закрепки камней в оправу пусеты тщательно полируются. На поверхность драгоценного металла не наносится родий, поэтому металл имеет желтый теплый оттенок, однако даже в таком виде украшения выглядят превосходно.
  • Четвертый шаг: финишная обработка изделия. Пусеты проходят длительный этап радирования и полировки. После радирования исчезает натуральный теплый желтый оттенок золота, поэтому после него оно выглядит светлее и больше блестит.

Если вы желаете приобрести оригинальные пусеты с бриллиантами, рекомендуем вам посетить наш фирменный магазин ювелирных украшений http://www.love-diamonds.ru/catalog/pusety-iz-platiny, где вы найдете драгоценности, выполненные в разных стилевых решениях по доступным ценам от поставщиков.

Related posts:

  1. Как выбрать серьги с бриллиантами?
  2. Как выбрать украшения из золота?
  3. Драгоценности в жизни девушек
  4. Фрай Вилле/Frey Wille
  5. 10 самых дорогих ювелирных украшений в мире
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top