search
top

6 лучших питательных масок для волос домашнего приготовления

«  ||  »

Жгучий красный перец может быть невероятно полезным для красоты и здоровья волос. Если вы хотите укрепить волосы, предотвратить их выпадение и стимулировать рост, маска для волос с красным перцем – это то, что вам нужно. На сайте hair-luxury.ru вы сможете узнать больше о применении красного перца в масках для волос и найдете лучшие рецепты масок на основе этого продукта.

маски для волос домашнего приготовления

Устали от дорогой покупной косметики, которая все равно не приносит желаемого результата? Тогда прекращайте тратить на нее деньги и переходите на косметику домашнего приготовления. Вы удивитесь, насколько эффективными могут быть домашние маски для волос. Они не содержат химии и несут только пользу. Мы предлагаем вам рецепты лучших питательных масок для волос домашнего приготовления.

Маска для сухих волос из яиц, меда и оливкового масла

Хорошо увлажнить сухие волосы поможет маска из простых, но очень полезных продуктов: яиц, меда и оливкового масла. Смешайте 5 столовых ложек оливкового масла с 2 яйцами и 1 столовой ложкой меда. Если вы хотите избавиться от перхоти, то мед можно заменить 1 столовой ложкой сока лайма. Смешав все ингредиенты до однородной массы, наносите маску на волосы. Подержите маску 15 минут, затем тщательно смойте проточной водой.

Кондиционер для волос из йогурта

Если вы не хотите пользоваться агрессивными кондиционерами для волос, попробуйте это домашнее средство. Смешайте ½ стакана йогурта с гороховой мукой до состояния мягкой пасты. Нанесите маску от корней до кончиков, тщательно обмазав ею волосы. Оставьте маску на волосах на полчаса, затем смойте своим обычным шампунем. Поверьте, ваши волосы будут невероятно приятными на ощупь.

Смягчающая маска для волос из овсянки и молока

Если вы хотите, чтобы ваши волосы стали мягкими и шелковистыми, маска из овсянки и молока – это то, что вам нужно. Смешайте столовую ложку овсяной муки или крупы с 1 столовой ложкой свежего молока и небольшим количеством миндального масла. Нанесите маску на волосы на 20 минут, затем смойте щадящим шампунем. Данное средство не только сделает ваши волосы мягкими, но и снимет зуд с кожи головы.

Маска для поврежденных волос из авокадо и майонеза

Авокадо богат витамином A и антиоксидантами. Верьте или нет, но окружающая среда и прямые солнечные лучи наносят нашим волосам не меньше вреда, чем коже. Маска из авокадо, майонеза и оливкового масла будет эффективно лечить ваши волосы от УФ повреждений. Кроме того, майонез будет увлажнять волосы. Нанесите эту маску на волосы на 20 минут, затем смойте с шампунем.

Укрепляющая банановая маска для волос

В банане превосходно сочетаются витамин A, углеводы, железо и калий. Чтобы подарить всю эту пользу волосам, измельчите один банан до состояния пасты и смешайте с 1 столовой ложкой меда. Мед будет оказывать увлажняющее воздействие. Эта маска эффективно укрепляет волосы и предотвращает сечение кончиков. Кроме того, она отлично подойдет и для поврежденных волос.

Пивная маска для дополнительного объема

Все мы довольно регулярно пьем пиво, но мало кто пробовал применять его наружно. Это не шутка. Возьмите полстакана пива, добавьте к нему 1 столовую ложку подсолнечного масла и 1 яйцо. В пиве есть экстракты пшеницы и ячменя, которые укрепляют волосы, тогда как витамины и жирные кислоты, содержащиеся в яйцах, действуют как естественный увлажнитель и кондиционер.

Related posts:

  1. Топ-7 лучших домашних зимних масок для лица
  2. Эффективные зимние маски домашнего приготовления
  3. Лечение волос в домашних условиях: сухие и поврежденные солнцем волосы
  4. Лечение волос в домашних условиях: тонкие и ломкие волосы
  5. Полезные советы для домашнего окрашивания волос
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top