search
top

Косметика Joico K-Pak: система кератинового восстановления волос

«  ||  »

Косметика Joico K-Pak

С каждым годом Joico K-Pak завоёвывает всё больше человеческих сердец. Торговая марка является одной из самых популярных косметических средств.

Разберемся, что такое система кератинового восстановления волос. В состав продукта входят комплексы, которые насыщают структуру волос витаминами и необходимыми элементами молекул. Косметика Joico K-Pak гарантирует длительный эффект лечебного комплекса, а также защищает волосы от атмосферных влияний на пряди.

Особенности косметики Joico

Косметика Joico K-Pak

Эта марка подойдёт для любых типов волос, цена соответствует качеству. Продукция предназначена для дам, которые мечтают о шикарных локонах, как в рекламах про волосы. Кроме того, в арсенале данного бренда есть процедура кератинового восстановления волос, которая предназначена для салонов, но ее можно сделать в домашних условиях. Система будет очень полезна для обладательниц сухих, ломких, пористых и обесцвеченных волос.

Как делать кератиновое восстановление

Косметика Joico K-Pak

Система кератинового восстановления повреждённых волос является четырехступенчатой. В неё входит: шампунь, бальзам для кутикул, реконструктор и гидратор.

В эту серию включён шампунь глубоко питающий. В составе средства комплекс с активным кератином, аминокислоты, витамины. Он подарит силу локонам, насытит блеском и эластичностью. После применения волосы станут послушными и будут с лёгким приятным запахом.

Бальзам с пи-аш восстановителями защищает и склеивает секущиеся кончики волос. Производит реконструкцию кутикулы каждого волоска. С помощью данного товара пропадёт эффект пушистости, появится – эффект шелковистости. В дальнейшем пряди будут защищены от сечения волос.

Реконструктор в этой серии является победителем среди средств по восстановлению волос. Ведь в его комплекс входят нужные компоненты, антиоксиданты для придания волосам природного здоровья. После использования реконструктора расчёсывать локоны одно удовольствие – никакого статического электричества.

Гидратор насыщает волосы необходимой влагой, липидами, которые так нужны волосам. Именно он окончательно восстановит пряди. После него причёска гладкая, ухоженная и упругая. А чешуйки по всей длине волос плотно прилегают к стержню и не расслаиваются.

Способ применения прост: небольшое количество шампуня наносите по всей длине локонов, массируете и смываете тёплой водой. Повторяете процесс. После чего берете бальзам и повторяете те же действия, но оставляете его на волосах на 5 минут и нежно смываете. Далее наносится реконструктор на 5-7 минуток, ополаскиваете водочкой. И заключительная операция – увлажнитель, выдерживается на прядях 10 минут. Смываете и аккуратно удаляете лишнюю влагу мягким полотенцем. В итоге – нужный эффект достигнут.

Вся косметика для волос Joico K-Pak помогает поднять уровень влажности локонов, производит лечение повреждённых структур волос и предохраняет здоровые локоны от проблем.

Более подробную иформацию можно узнать в «Профистале» на http://profistyle.in.ua/

Related posts:

  1. Лечение волос в домашних условиях: для всех типов волос
  2. Лечение волос в домашних условиях: вьющиеся волосы
  3. Лучшие продукты для здоровых, сияющих волос
  4. Наращивание волос
  5. Советы по укладке волос: определяем тип волос
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top