search
top

Миндальный пилинг – удивительное преображение вашей кожи

«  ||  »

миндальный пилинг

Современные косметологические кабинеты готовы предложить огромнейший выбор разнообразных процедур, способных улучшить состояние кожи на лице. Одной из самых популярных в последнее время стал миндальный пилинг. В чем его особенность, а также обо всех секретах и тонкостях процедуры читайте дальше.

Миндальный пилинг – уникальная процедура, которая деликатно позволяет очистить и оздоровить кожу. Уникальность миндального пилинга состоит в том, что он подходит абсолютно всем, его также можно использовать для проблемной кожи, не боясь побочных эффектов. Все дело в том, что благодаря феноксигликолиевой кислоте, которая нежно воздействует на кожу, избавляя от прыщей и любых проявлений акне, а также выравнивая верхний слой и избавляя от рубцов и неровностей кожи.

Хоть миндальный пилинг и относится к ряду кислотных, он действует настолько мягко, что его можно делать даже летом, чего не скажешь о других пилингах, а в силу столь нежного воздействия, он даже показан для применения перед более глубокой механической или лазерной чисткой лица.

Кроме того, миндальный пилинг не только избавляет от мелких рубцов, но и обладает общим омолаживающим эффектом, избавляя от мимических морщин и выравнивая кожу. Само воздействие «миндальной» кислоты помогает избавиться от пигментных пятен, активизирует выработку собственного эластина и коллагена в кожных клетках, сохраняя омолаживающий эффект от процедуры надолго.

Миндальный пилинг – это действительно уникальная процедура, способная избавить от многих проблем с кожей мягко и деликатно. Попробовав хоть раз эту процедуру, вам больше не захочется экспериментировать с другими. Но, как и ко всем кислотным пилингам, подходить к процедуре стоит крайне осторожно, чтобы не навредить собственной коже.

Во-первых, после процедуры в течение недели кожа будет слегка пересушена и нуждаться в интенсивном увлажнении. Лучше не поленитесь положить с собой в сумочку баночку с любимым кремом, чтобы в течение дня вы могли им воспользоваться. В дополнение, совсем не лишним будет пару раз в неделю сделать питательную увлажняющую маску для лица.

Во-вторых, не смотря на все рекомендации и советы о том, как сделать чудодейственный миндальный пилинг в домашних условиях, не стоит экспериментировать. Только грамотный косметолог может правильно рассчитать пропорции и время, оценить состояние вашей кожи и провести процедуру так, чтобы она принесла только максимум пользы, не пережигая кожу, а для домашних экспериментов выберите что-то другое.

Избавиться от расширенных пор, мелких рубцов, пигментных пятен и неровностей, выровнять общий тон лица, очистить и оздоровить кожу за одну процедуру – миндальный пилинг справится со всем этим и не только. Вы можете пройти данную процедуру в клинике эстетической медицины «Лазерный Доктор».

Related posts:

  1. Как правильно делать пилинг в домашних условиях
  2. Лучшие осенние процедуры для омоложения кожи лица
  3. Невероятно полезные продукты для вашей кожи
  4. Полный комплекс домашней косметики по уходу за кожей лица (для всех типов кожи)
  5. 5 советов для омоложения сухой кожи
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top