search
top

Костюм жениха: последние модные тенденции

«  ||  »

костюм жениха мода 2015

Чаще всего представители сильного пола лояльны в выборе свадебного костюма. Действительно, по поводу своего образа преимущественно переживают дамы. Но не стоит забывать о том, что образ жениха также нуждается в осмыслении. Пара должна быть гармоничной, внешний вид жениха и невесты, безусловно, должны перекликаться.

Что диктует мода

Все современные дизайнеры настоятельно рекомендуют в 2015 отказаться от классического черного оттенка при выборе свадебного костюма.  Если вы никак не можете отойти от темного оттенка, пусть это будет синий или глубокий серый цвет.

В фасоне кардинальных изменений не произошло: по-прежнему на пике популярности строгие смокинги и сюртуки, относящиеся к началу 20 столетия. Советуем обратить особое внимание на двубортные пиджаки  с симметрично расположенными пуговицами. Кстати, именно такие модели в этом году предложили многие модные дома. Важное замечание:  мужчинам с лишним весом стоит отказаться от двубортных пиджаков и широких лацканов, визуально добавляющих объема там, где это совершенно не нужно. В этом случае стоит остановить выбор на лаконичных по крою костюмах, дополненных тонкой вертикальной строчкой.

Говоря о цветовой палитре, по-прежнему актуальны стальные оттенки, пепельные тона. Тем, кто хочет организовать тематическое  свадебное торжество, советуем обратить внимание на клетчатые вариации. Всем экстравагантным и поистине смелым в подборе образа женихам наверняка придутся по вкусу костюмы сочных, ярких оттенков. Это может быть канареечно-желтый оттенок, наблюдающийся в коллекции Пола Смита. В моду постепенно возвращается и коричневый цвет во всех его благородных и торжественных оттенках.

Маленькие хитрости выбора

Костюм, безусловно, должен украшать мужчину, гармонировать с его внешностью и идеально сидеть на его фигуре. Рослым представителям сильного пола советуем остановиться на строгом костюме классического приталенного силуэта. Тонкие вертикальные полоски визуально вытянут фигуру от природы полненького юноши и добавят ему роста. Следует избегать брюк с накладными или боковыми карманами всем тем, кто хочет скрыть полноту бедер. Удлиненные пиджаки – уж точно не вариант невысоких мужчин. Брюки с отворотами обязательно скрадут сантиметры роста, поэтому выбирать их следует предельно осторожно.

Главное, чтобы образ будущего мужа был гармоничным, сочетался с нарядом невесты и был максимально комфортным.

Related posts:

  1. Женские часы. Модные тенденции 2014 года
  2. Свадебные букеты – главные тенденции 2015 года
  3. Серьги из серебра: модные тенденции 2014-2015
  4. Современный свадебный тренд: брючный костюм невесты
  5. Модные тенденции обуви весна/лето 2012. Часть 1
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top