search
top

Секреты безупречной кожи (секреты ухода в каждое время года плюс косметика от VICHY и аюрведическая косметика в Украине)

«  ||  »

уход за кожей

Мировой опыт косметологии давно подтверждает правило, что людям с проблемной кожей стоит уделять особое внимание уходу за кожей, который должен быть разным в зависимости от времени года.

Друзья и враги красоты

Проблемная кожа требует тщательного очищения, увлажнения, тонизирования и защиты, а это означает интенсивный уход: накладывание масок, сывороток, питательных кремов, самомассаж.

Косметика для лета должна быть лёгкой, не содержать веществ, закрывающих поры, в частности минеральных масел. Концентрация спирта в косметических средствах также не должна превышать сорока процентов.

Для тонизации кожи лица применяйте слабоэтилизированные тоники, не забывайте о минеральной воде и очищающих салфетках.

Салонные визиты

В период значительной солнечной активности применяйте увлажняющие и очищающие процедуры, а также делайте периодические чистки у косметолога.

Оптимальное число чисток во избежание травмирования кожи – один раз в месяц. Не лишним будет воспользоваться после таких визитов солнцезащитным средством с показателем SPF фактора не более 50+ на протяжении 14 дней после чистки.

Забудьте о пилингах в летнее время. Их действие усиливает влияние ультрафиолетовых лучей и может способствовать появлению у вас нежелательных пигментных пятен.

Домашний уход на профессиональном уровне

По-настоящему экспертный, гарантированный с точки зрения максимальной пользы для проблемной кожи, уход вам обеспечит инновационный препарат NORMADERM GLOBAL – разработка косметологических лабораторий VICHY.

Рекомендуемое средство работает с эффектом воздействия на шесть признаков проблемности кожи: воспаление, жирный блеск, покраснения, проявляющиеся поры, следы акне, неравномерную пигментацию лица.

Уникально подобранное сочетание трёх кислот: гликолевой (1%), салициловой (1%) и липогидрокислоты (0,3%) – секрет успеха у обладателей проблемной кожи.

Рассмотрим роль всех упомянутых компонентов:

• Липогидроксикислота (LHA) – ингредиент со свойствами коррекции, противобактериальным, себорегулирующим, увлажняющим и легкопроникаюшим воздействием.

• Гликолевая кислота – разновидность органической (фруктовой) кислоты, не только превосходно удаляет ороговевшие клетки кожи, но и стимулирует восстановительные процессы эпителия, микроциркуляцию питательных элементов, выравнивает как рельеф, так и цвет кожи лица.

• Салициловая кислота – «мягкий чистильщик», активно работает с бактерицидным эффектом в протоках сальных желёз.

NORMADERM GLOBAL – средство для обоих полов с широкой амплитудой возраста и косметической проблемности кожи.

Аюрведическая косметика в Украине

Аюрведическая косметика в Украине представлена марками Khadi, Biotique. Эти торговые марки имеют исключительно натуральный состав, кроме того уникальные компоненты косметики оказывают как очищающий, так и комплексно омолаживающий эффект. Купить аюрведическую косметику в Украине можно на сайте http://www.ayurv1.com/, где представлена разнообразная косметика и товары из Индии.

Related posts:

  1. Натуральная косметика Christina – то, что нужно для здоровья и красоты вашей кожи
  2. Органическая косметика для очищения кожи лица: на какие ингредиенты стоит обратить внимание?
  3. Забота о красоте во время сна (часть 1)
  4. Эфирные масла для зимнего ухода за кожей лица
  5. Уход за разными типами кожи лица
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top