search
top

Масло из семян черного тмина для красоты и здоровья кожи

«  ||  »

масло из семян черного тмина

Незаменимые жирные кислоты, витамины, аминокислоты, флавоноиды – все это есть в масле из семян черного тмина. Вместе все эти компоненты делают это масло превосходным увлажняющим, противовоспалительным, антивозрастным средством. Масло из семян черного тмина можно поистине назвать чудодейственным средством для красоты и здоровья кожи, волос и ногтей.

Черный тмин отличается от других растительных ингредиентов своей способностью восстанавливать естественное здоровье и жизненную силу нашей кожи. Его долгое время добавляли в пищу, чтобы оздоровить кожу, волосы и ногти. Теперь же всю эту пользу мы можем получить, нанося на масло из семян черного тмина поверхностно.

Полезные свойства масла из семян черного тмина для кожи

Питает: Черный тмин богат витаминами A,B и C, а также минералами, такими как кальций, калий, магний и цинк, которые так необходимы для естественного восстановления кожи.

Лечит акне: Масло из семян черного тмина знаменито своей эффективностью в борьбе с акне. Если вы боретесь с этим заболеванием кожи уже длительное время, обязательно попробуйте это масло.

Борется с инфекциями: Помимо бактерий, которые вызывают акне, масло из семян черного тмина эффективно борется и с другими видами бактерий и грибков. Оно также может быть полезным при экземе, псориазе и стригущем лишае.

Увлажняет: Как и многие натуральные масла, масло из семян черного тмина богато незаменимыми жирными кислотами, которые глубоко, тщательно и надолго увлажняют кожу. Эти же жирные кислоты помогут избежать появления морщинок.

Избавляет от рубцов и темных пятен на коже: Регулярное применение данного масла поможет очистить кожу от пигментных пятен, а также от рубцов, вызванных акне, и от других шрамов. Витамин A и аминокислоты, вместе с жирными кислотами, помогут стимулировать регенерацию кожи.

• Снимает покраснение: Если у вас розацеа или другие проблемы с кожей, которые проявляются ее покраснением, масло из семян черного тмина будет вам полезным. Его естественное противовоспалительное свойство успокоит кожу и будет стимулировать здоровую работу иммунной системы. Также это масло обладает антигистаминными свойствами, которые помогут при аллергических раздражениях кожи.

Related posts:

  1. 5 советов для омоложения сухой кожи
  2. Эфирные масла для зимнего ухода за кожей лица
  3. Интересные факты о красоте и здоровье кожи
  4. Натуральные увлажняющие средства для всех типов кожи
  5. Как снять стресс с кожи
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top