search
top

Служебный роман. Наше время

«  ||  »

После выхода на экраны римейка «Иронии судьбы» следовало ожидать, что та же участь ждёт и не менее популярный «Служебный роман». Что же получилось на выходе?

Посмотрев «Служебный роман. Наше время», я поняла, что не стоило современникам так сильно издеваться над шедевром советской кинематографии! Всё, что происходило на экране, могу охарактеризовать лишь одним словом – катастрофа!

Сюжет получился более чем предсказуемый, а единственным неожиданным моментом оказался самый последний кадр фильма. Игра актёров, не смотря на достаточно звёздный состав, тоже разочаровала (особенно выделилась в этом плане главная героиня).

Из новой Людмилы Калугиной (Светлана Ходченкова) не получилось сделать страшилу девушку с экзотической внешностью. Так, что актриса просто выглядела не накрашенной, но ухоженной. Как результат, никаких волшебных и разительных изменений на протяжении фильма в её внешности не произошло.

Анатолий Новосельцев (Владимир Зеленский) вовсе не был похож на «запуганного ботаника». Здесь он – просто милый парень со скромным достатком. Возможно, поэтому свою изюминку главный герой для меня потерял.

Но хуже всех с актёрским мастерством сложилось у Анастасии Заворотнюк, попытавшейся воплотить на экране Ольгу Рыжову. Меня лично постоянно терзало ощущение очевидной наигранности. В общем, не очень хорошо у неё получалось.

Единственный, кто меня в этом фильме порадовал – секретарь Вадик (Павел Воля). Вот уж у кого получилось мало того, что воплотить, так ещё и украсить свой прототип (секретарша Верочка). Он просто-таки блистал на фоне всей этой серости! Я не одна во мнении, моим друзьям тоже больше всех Вадик понравился.

А вообще, не советую тратить деньги на просмотр этого фильма в кинотеатре. Редкостное занудство!

_____________
Самый романтичный город в мире – Париж – ждёт Вас! Поездку, несомненно, украсят лучшие отели Парижа, которые обеспечат замечательный сервис и шикарные номера. Ни в чем себе не отказывайте – ведь Вы этого достойны!

Related posts:

  1. «Чёрный лебедь»
  2. Обзор фильма «Зелёный Шершень»
  3. Сумерки
  4. Обзор фильма Механик/Mechanic
  5. Шанхай (Shanghai)
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top