search
top

Пилинги – надежная очистка и омоложение

«  ||  »

Cовременным косметологам известно огромное количество кислот, которые в составе различных продуктов могут использоваться для лечения и оздоровления кожи.

Пилинги лица

Пилинг лица http://edit.ua/pilingi.html косметическими препаратами может применяться в рамках домашнего ухода для поверхностной очистки и выравнивания тона кожи. Для домашнего применения косметологи специально разрабатывают средства с низкой концентрацией кислот. Такие косметические продукты не имеют побочных эффектов, единственное, что может отмечать девушка при проведении пилинга – это незначительные покалывания и покраснение.

Более концентрированные химические пилинги могут вызвать отек тканей и сильное шелушение, поэтому их стоит использовать максимально аккуратно. Перед самостоятельным проведением пилинга следует уточнить информацию об уходе за кожей после окончания процедуры.

В качестве средств домашнего ухода пилинги используются для лечения акне, борьбы с возрастными изменениями кожи, расширенными порами, а также для очистки кожи перед принятием солнечных ванн.

Профессиональные пилинги кожи лица

Более концентрированные составы используются косметологами в салонах для проведения профессиональных пилингов. Такие процедуры могут использовать не только для устранения косметических дефектов кожи, а и для лечений всевозможных кожных заболеваний, поэтому проводить пилинг должен опытный специалист, имеющий соответствующее образование.

В качестве активных компонентов средств для проведения профессионального пилинга могут присутствовать кислоты. Гликолевая и альфагидроксильная кислоты имеют растительное происхождение и отличаются мягким воздействием на кожу. Косметические средства, в составе которых присутствуют данные компоненты, отличаются щадящим воздействием на кожу и имеют минимум противопоказаний и побочных эффектов.

ТСА-пилинг, в составе которого присутствует трихлоруксусная кислота, направлен на лечение глубоких слоев кожи. Как следствие, период восстановления после проведения процедуры может затянуться на несколько недель, по истечению которых будет заметен очевидный результат.

При проведении химического пилинга активное действие обеспечивает фенол. Такая процедура проводится в кабинете сертифицированными дерматологами для лечения акне, избавления от рубцов, уменьшения морщин. Фенол – это достаточно агрессивное вещество, которое может вызывать покраснение и отек, но при правильном применении этого компонента химический пилинг будет весьма эффективным методом в борьбе за красивую и здоровую кожу.

Другие процедуры, которые могут быть использованы в профессиональных косметологических салонах для лечения кожи, могут быть представлены лазерным пилингом. Дермабразия показывает хорошие результаты при лечении тяжелых форм акне и рубцов. Такая терапия предназначена для удаления верхнего слоя кожи посредством применения лазерных лучей и предполагает наличие в салоне дорогого косметологического оборудования.

Related posts:

  1. Миндальный пилинг – удивительное преображение вашей кожи
  2. 3 рецепта натуральных скрабов: для тела, лица и губ
  3. Как правильно делать пилинг в домашних условиях
  4. Лучшие осенние процедуры для омоложения кожи лица
  5. Дермальный Оптический Термолиз – ДОТ-омоложение
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top