search
top

Два в одном: как жидкие блюда могут сочетаться с основными

«  ||  »

суп с пельменями

То, как первые блюда, которые, как правило, предполагают наличие бульона, могут сочетаться с блюдами основными, можно рассказать на примере супа с пельменями.

Как ни странно, пельмени считаются универсальным блюдом, которое сочетается практически со всеми продуктами, поэтому «соседями по кастрюле» с ними могут и овощи, и грибы, и зелень, и коренья.

В идеале, пельмени должны быть приготовлены собственноручно, тогда незамысловатый супчик, приправленный незаменимой специей «с любовью», которую нигде не купишь, станет роскошным блюдом.

Если нужно повысить сытность супа, варить его лучше на заранее приготовленном мясном бульоне, а тем, кто беспокоится о фигуре, но не может отказать себе в пельменях, подойдет овощной отвар.

Итак, потребуются кости для бульона, пельмени, лук репчатый, яйцо и приправы для супа.

Сначала положите в кастрюлю промытые кости, добавьте луковицу, душистый перец и лавровый лист. Не секрет, что вкус блюда зависит не только от настроения повара, а и от посуды, в которой оно готовится, поэтому, чтобы не возникало недоразумений, готовка превращалась в удовольствие, а блюда всегда получались на пятерочку, запаситесь посудой Биол.

Далее залейте содержимое кастрюли водой и варите. Когда бульон достигнет кондиции, добавьте в него свежеслепленные пельмени или замороженные полуфабрикаты, и не забудьте приправу для супа. К слову, все приправы не обязательны, их можно подбирать по своему вкусу и, если вы не приемлете готовых приправ, добавляйте ваши любимые специи.

На этом этапе пельмешки приправляются солью и варятся до готовности, и уже в самом конце в суп можно добавлять мелко нарезанную зелень и половинки вареного яичка.

Подается суп в тарелочках, приправленный сметаной (по желанию и вкусу).

Чтобы придать блюду какой-то изысканности, его можно протомить в горшочках в духовке или купить казан, и сварить в нем. Само понимание того, что над супчиком так старательно потрудились, и будет самой вкусной беспроигрышной приправой. При приготовлении в казане, это все можно будет произвести на природе. Для этого Вам потребуется еще тренога, на который возможно закрепить любой казан. Казаны бывают алюминиевыми или чугунными.

В суп можно добавлять ломтики моркови, сельдерей, лук-порей и другие овощи, которые, по вашему мнению, сочетаются с пельменями, хороши для супа и, самое главное, имеются под рукой.

Related posts:

  1. Вкусный и простой суп харчо
  2. Рыба с картофелем и грибами, запеченная под соевым соусом
  3. Наращивание ресниц: вопросы, которые вас могут интересовать
  4. Очень вкусный сырный суп-пюре с соевым соусом
  5. Идея для пасхального стола: цыплята из фаршированных яиц
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top