search
top

Избавляемся от мимических морщин: какие возможны варианты?

«  ||  »

избавиться от мимических морщин

Появление мимических морщин, безусловно, расстраивает и некоторых даже вводит в депрессию, так как это один из первых признаков того, что с каждым годом кожа не молодеет, а напротив, начинает утрачивать свою упругость и эластичность. Но, бьюти сфера не стоит на месте, и сегодня в каждом салоне Вам предложат на выбор как минимум несколько процедур, которые избавят от мимических морщин и вернут былую красоту вашему лицу. Что собой представляет каждая из них и как выбрать для себя лучший вариант? В этом будем разбираться дальше.

Мимические морщины – явно не лучшее украшение лица. Современная эстетическая медицина готова предложить массу вариантов решения этой проблемы, самыми распространенными седи которых являются мезотерапия, радиочастотный лифтинг, ботулинотерапия и контурная пластика. Какую бы процедуру вы ни выбрали, в любом случае, лучше ее делать в проверенном месте, как в клинике Edit – http://edit.ua/konturnaya-plastika.html, где работают профессионалы бьюти сферы.

Мезотерапия представляет собой внутрикожные неглубокие инъекции специального коктейля с биоактивными веществами. Эта процедура стоит в среднем 3-8 тысяч гривен. Для достижения необходимого эффекта в среднем проводится 5-7 процедур, результат сохраняется до года, после чего процедуру можно повторить. Так как инъекции проводятся в верхние слои кожи, лучше всего мезотерапия подходит молодым женщинам с неглубокими морщинами.

Радиочастотный лифтинг воздействует на верхние слои кожи высокочастотными импульсами тока, прогревая подкожную жировую ткань и коллагеновые волокна, чем стимулируется выработка нового коллагена. Эта процедура более доступна и обойдется от 300 до 1000 гривен в разных салонах за одну процедуру, всего для достижения результата может понадобится от 6 до 12 процедур в зависимости от состояния кожи. Повторить процедуру понадобится примерно через год. Радиочастотный лифтинг эффективен при борьбе с мимическими морщинами разной степени, увядании кожи, фотостарении и других негативных возрастных проявлениях.

Ботулинотерапия или, если говорить проще, инъекции ботокса – также весьма эффективная процедура. Коктейль ботокса, воздействуя на мышцы, расслабляет их, благодаря чему происходит выравнивание кожи. Стоимость процедуры в салонах начинается от 1250 гривен и зависит от качества и страны производителя вводимого препарата, эффект же сохраняется примерно на 3-5 месяцев.

Контурная пластика – эффективный способ борьбы с глубокими мимическими морщинами. Во время процедуры под кожу вводится коктейль на основе гиалуроновой кислоты, благодаря чему кожа восстанавливается, становится более упругой, подтянутой и здоровой. Продолжительность эффекта и стоимость зависит от вводимого препарата, эффект может сохраняться до 2 лет, а стоимость за одну инъекцию начинается от 4000 гривен.

Все эти процедуры эффективны в борьбе с мимическими морщинами, но, как утверждают дерматологи, лучший рецепт сохранения молодости кожи – это полноценное питание, минимум переживаний, отсутствие вредных привычек и качественный сон.
Будьте неотразимы!

Related posts:

  1. Лучшие осенние процедуры для омоложения кожи лица
  2. Лифтинг лица
  3. Современные методы омоложения кожи
  4. Избавляемся от целлюлита
  5. Фракционная мезотерапия
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top