search
top

Л-карнитин – надежный помощник в борьбе с лишними килограммами

«  ||  »

л-карнитин для похудения

Плоский животик, идеальная фигура, как на картинке, и ни грамма лишнего веса – об этом мечтает каждая девушка. Для этого одним достаточно просто регулярно заниматься спортом, другим же приходится совмещать активные физические нагрузки с правильным низкокалорийным питанием, а третьим бывает и этого недостаточно. А что, если часто приходится задерживаться на работе и иногда на тренировки просто физически не хватает времени, да и с рационом в такой ситуации все сложно?

В борьбе за идеальную фигуру все способы хороши? Ну уж нет! Эта история не про меня, здоровье важнее, и это факт. Поэтому скажу честно, всем этим чудо-средствам, БАДам и чаям я не доверяю. А вот, что пришло мне на выручку этой осенью – это Л-карнитин, покупала тут – bodymarket.ua/l-carnitine, потому что здесь можно приобрести качественный продукт от официальных представителей брендов спортивного питания, к тому же еще и по хорошей цене. Мне его посоветовала подруга, которая регулярно занимается в тренажерном зале, и ее фигура у меня постоянно вызывает море зависти.

Как работает Л-карнитин?

Скажу сразу, я вообще не сторонник даже спортивного питания и всяких там добавок, считая, что это явно сказывается не лучшим образом на здоровье. Почему я решила попробовать Л-карнитин? У нас девочек, как всегда – за месяц до отпуска начинаем срочно думать о своей фигуре… меня осенью настигла та же ситуация – в работе и ежедневных делах все было некогда плотненько заняться собой, и тут понимаю, что до отпуска и долгожданной поездки на море остался буквально месяц, а я, мягко говоря, не готова. В такой ситуации одних тренировок маловато, вот мне подруга и посоветовала попробовать, но зная мои убеждения по поводу здоровья, добавок и тому подобного, она заранее подготовилась, и таки убедила меня в его безопасности.

Придя домой, я конечно же еще поискала информацию в интернете про л-карнитин, и вдобавок проконсультировалась со знакомым спортивным врачом, как говорится, для полного успокоения души, и теперь спешу поделиться с вами.

Если упростить все те тонны информации, что мне удалось узнать, карнитин – это аминокислота, которая вырабатывается в нашем организме из витаминов и других аминокислот. Он участвует в транспортировке ненасыщенных жиров, т.е. наших подкожных запасиков, в митохондрии, где и происходит их окисление и преобразование в чистую энергию. Из-за сидячего образа жизни карнитина вырабатывается совсем мало, поэтому со временем и появляются пышные бочка и мягонькая попка. Физические упражнения помогают привести мышцы в тонус, и для первого ощутимого эффекта может хватить и 3-4 недель, а вот с подкожным жиром справиться одними упражнениями очень и очень сложно.

Л-карнитин – это пищевая добавка для спортсменов, которая помогает держать себя в форме. Благодаря высокому содержанию карнитина в составе, буквально с первого дня все запасы на трудную зиму начинают буквально растворяться на глазах, при этом появляется море энергии и сил в течение дня.

Как принимать Л-карнитин?

Самое удивительное, это то, что пока принимаешь Л-карнитин, совсем не обязательно сидеть на строгой диете и ограничивать себя от всего, достаточно просто нормально рационально питаться 4-5 раз в день небольшими порциями. Л-карнитин также улучшает эффект от тренировок в тренажерном зале, делая тело более подсушенным и привлекательным.

Для достижения желаемого результата эффективнее всего принимать Л-карнитин утром, после завтрака, и каждый раз перед тренировкой. Если по каким-то причинам не получается посетить тренировку, тогда просто ограничиваемся утренним приемом, поверьте – этого вполне хватит на то, чтобы обеспечить прилив энергии и сил на весь день. Скажу сразу: бодрящего эффекта, как от чашки эспрессо или допио, не ждите, но и вечером вы удивитесь тому, что за день устанете намного меньше.

Кроме того, что Л-карнитин помогает избавиться от подкожного жира, подтянуть фигуру и прибавляет энергии, он также позитивно влияет на иммунную систему, укрепляя ее, и существенно увеличивает выносливость, что особенно заметно в процессе тренировки.

Для меня это была просто находка. Как рекомендуется, я пропила курс в течение двух месяцев, потом сделала себе перерыв, но даже после месяца приема я была очень приятно удивлена как своим самочувствием, так и своей фигурой, которая стройнела на глазах.

Девушки, попробуйте и вы, уверяю – результат вас порадует, а если боитесь и переживаете как я, то пойдите проконсультируйтесь с тренером, спортивным врачом и опытным спортсменом, и каждый из них скажет вам, что это абсолютно безопасно для организма.

Будьте неотразимы!

Related posts:

  1. 6 секретов, которые помогут вам победить в борьбе с лишним весом (часть 1)
  2. 6 секретов, которые помогут вам победить в борьбе с лишним весом (часть 2)
  3. Кухонный комбайн – лучший помощник каждой хозяйки
  4. Функциональный кухонный помощник – холодильник BEKO!
  5. Робот-пылесос iClebo Arte – безотказный помощник
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top