search
top

Уход за кожей рук

«  ||  »

масла для ухода за кожей рук

Ухаживая за лицом, мы часто забываем о коже рук и ног, а ведь именно по рукам читают судьбы, род деятельности, и возраст. Пусть о вашей тяжелой работе по дому не узнает никто – сделайте кожу рук идеально мягкой и приятной на ощупь.

Все знают, что лучшие средства – это масла. Их используют и во время салонного маникюра, европейского, аппаратного или обрезного маникюра и педикюра, а также в домашнем обиходе.

В рейтинге лучших масел для рук лидирует розовое масло. Оно словно бы родственное для наших кожных покровов в силу своего состава и структуры. Какого эффекта ожидать? Как минимум, смягчение и увлажнение кожи рук. Наносить можно как после обрезного маникюра, так и перед ним. Как все натуральные масла, экстракт розы не содержит химических добавок и абсолютно безопасен даже для ухода за нежной детской кожей.

Есть масла, которые используют вообще в чистом виде, отделив особым образом от самого растения, а иногда их добавляют в домашние крема и скрабы. Салонная косметика также богата содержанием масел в различных их комбинациях. На страничке vanille.rv.ua есть перечень и прейскурант цен на средства по уходу за руками и ногами (а также цены на маникюр, наращивание ногтей, маникюр гель-лаком и прочее).

Множество средств содержат оливковое масло, применяемое для очищения кожи и одновременно обладающее питательным эффектом. Касторовое масло можно использовать для обработки локотков, масло карите – для борьбы с шелушащейся кожей. Если вы хотите немного отбелить руки – вспомните про облепиху. Сама облепиха сильно пачкает одежду и руки, а вот ее масло помогает устранить неприятную пигментацию. Абрикосовое масло и масло персика обладают приятным ароматом, поэтому используются во время обрезного маникюра. А вот пальмовое масло, которого так боятся в составе пищевых продуктов, просто необходимо рукам: оно защищает кожу от обезвоживания, от солнца и ветра. В путешествиях просто незаменимо. С помощью лимонного масла можно побороть грибок ног на начальной его стадии.

А вот секрет молодости: масло зародышей пшеницы. Регулярное его применение продлит юность рук на годы, а то и десятки лет – главное не лениться его использовать. В Vanille есть возможность выбирать средства, которые будут применяться мастером во время маникюра. Многие женщины наносят масла только вечером, перед сном – им предложены средства с легкой текстурой и нежным ароматом.

Related posts:

  1. Антиэйджинговый уход за кожей: самые актуальные советы
  2. Уход за кожей во время сауны
  3. Эфирные масла для зимнего ухода за кожей лица
  4. Летний уход за кожей: вечная борьба
  5. Зимний уход за кожей: с головы до пят
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top