search
top

Твердый розмариновый шампунь – идеальное решение для жирных волос

«  ||  »

твердый розмариновый шампунь "Добре Мило"

Жирные у корня волосы – это жутко не привлекательно, и обладательницы такого типа прекрасно знают, что голову приходится мыть каждый день, а если шампунь не подходит, то порой и по 2 раза в день. Это сплошное мучение!

Подобрать подходящий шампунь из популярных масс-маркетовских марок тоже то еще приключение. Лично я, перепробовав все, что есть в магазине просто постаралась остановится на наименьшем из зол, если можно так сказать. И как же завидую девушкам, которые могут мыть голову раз в 3 дня и утром просыпаться с чистыми волосами. Наверняка меня поймут все, кто также обладает жирными волосами.

О твердых шампунях я слышала давно, а также про их уникальных свойствах благодаря натуральному составу и всяким полезным добавкам, и совсем недавно решила опробовать один из них. Я заказала шампунь в интернет-магазине Добре Мило, с розмарином специально для жирных волос.

Как советовали на сайте, первый раз я помыла голову на два раза и высушила волосы, эффект был как после любого другого обычного шампуня и меня особо не впечатлил. Но, я также слышала о том, что для того, чтобы твердый шампунь проявил себя в действии, пользоваться им нужно постоянно, вот и решила ради эксперимента оставить и посмотреть, что же будет дальше. Девчонки, моему удивлению не было конца и края.

Где-то на 3 или 4 раз, после того, как я вымыла и высушила волосы, я действительно заметила, что моя шевелюра приобрели здоровый блеск, волосы стали мягкими и послушными, и это даже без применения бальзама. Вдобавок, голова оставалась чистой дня 2 как минимум. Помыв голову на следующий раз, я засекла, что мои корни оставались свежими на протяжении практически 3 дней. Ни один жидкий шампунь, даже из дорогих, профессиональных или «натуральных», купленных в аптеке не давал такого эффекта.

твердый розмариновый шампунь "Добре Мило"

К слову, мыть голову твердым шампунем ничуть не сложнее, чем обычным. Мокрые волосы просто намыльте шампунем как мылом. Пениться шампунь очень легко и хорошо, и смывается намного проще обычного, а после мытья волосы так приятно поскрипывают от чистоты.

В твердый шампунь с розмарином от магазина Добре Мило входят исключительно натуральные компоненты, благодаря чему он превосходно питает волосы, луковицы и кожу головы, не пересушивая их. И еще одно достоинство твердого шампуня в том, что он значительно более экономичный, чем привычный жидкий и как правило одного бруска хватает до 2-3 раз дольше.

Кстати, если вам сложно определиться, и вы никак не можете выбрать подходящий твердый шампунь для себя, на сайте dobremylo.com.ua есть уникальная возможность – заказать мыльную основу для шампуня и приготовить его своими руками с добавлением любимых масел и трав. Такое «угощение» не только понравится вашим волосам, но и преобразит их, заставив засиять здоровьем, силой и красотой.

Будьте неотразимы!

Related posts:

  1. Твердый банановый шампунь – лакомство, которое понравится вашим волосам
  2. Выбираем мужской шампунь
  3. Как и чем правильно мыть голову (часть 1)
  4. Сумочки хобо – идеальное решение на каждый день
  5. Моем голову правильно: 8 вещей, которые вы должны знать
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top