search
top

Все, что вы еще могли не знать о шеллак-маникюре (часть 1)

«  ||  »

шеллак маникюр

Шеллак-маникюр вошел в моду у нас несколько лет назад, и до сих пор не утрачивает своей актуальности. Но если вы до сих пор никогда не делали себе гелевый маникюр, у вас наверняка есть несколько вопросов. В данной статье мы постараемся ответить на наиболее часто задаваемые вопросы о маникюре гель-лаком и поможем вам определиться, подходит ли он именно вам.

Что такое шеллак?

Это, так сказать, гибридный продукт, состоящий из лака для ногтей и геля для их наращивания. Причем Shellac – это запатентованный продукт компании Creative Nail Design, другие подобные продукты называются просто гель-лаками.

Консистенция гель-лаков достаточно жидкая, чтобы их можно было наносить, как обычные лаки, но сушить их нужно в УФ-лампах. Кроме того, благодаря содержанию геля шеллак скрывает недостатки на поверхности ногтевой пластины, очень красиво блестит и не теряет своего блеска неделями.

Кому подойдет шеллак-маникюр?

Всем модницам, которые любят, чтобы их ногти всегда смотрелись ухоженными и были накрашенными, но не хотят каждый день делать маникюр. Стоит гелевый маникюр дороже, чем обычное покрытие лаком, но и держится он минимум две недели. Но вы можете делать его и дома, лишь купив набор для шеллака в интернет-магазине womium.ru.

Прочность гелевого лака позволяет маникюру пережить мытье посуды, уборку по дому, работу на даче и все, что вы можете делать руками. В отличие от обычного лака для ногтей, шеллак не скалывается. В результате, ваш маникюр смотрится одинаково хорошо как на 1 день, так и на 14.

Кому не так подходит гелевый маникюр?

Не стоит делать выбор в пользу шеллака, если у вас слабые ногти, если они часто ломаются или слоятся, а также если ногтевая пластина повреждена. Если ноготь будет слоиться, гель-лак будет отпадать вместе с ним. Поэтому прежде чем делать гелевый маникюр, лучше оздоровить и привести в порядок ногти.

Чем маникюр гель-лаком отличается от обычного?

Обычный лак высыхает путем испарения, из-за чего полного его высыхания нужно ждать 2-3 часа после покрытия. Подумайте: сколько времени вы тратите, чтобы дождаться, пока полностью высохнет обычный лак? Шеллак же высыхает за считанные минуты в УФ-лампе, после этого ваши ногти будут абсолютно сухими, и вы можете делать все, что хотите. Шеллак похож на пластифицированное покрытие, поэтому он очень прочный и также делает прочнее ногтевую пластину.

Чем шеллак отличается от наращивания ногтей?

Гелевый лак наносится намного более тонким слоем, а также снимается проще, без использования бормашинки. Поэтому, при правильном снятии шеллака, ваши ногти не будут истончаться, ослабляться или слоиться.

Следующая часть статьи

Related posts:

  1. Все, что вам стоит знать о покрытии Shellac
  2. Гелевый маникюр на дому: что стоит и не стоит делать
  3. Гелевый маникюр в домашних условиях
  4. Как избежать появления белых точек на ногтях при снятии гель-лака?
  5. Покрытие ногтей гель-лаком в домашних условиях
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top