search
top

Что купить сейчас, чтобы модно выглядеть летом?

«  ||  »

мода лето 2017

Следить за модными показами очень полезно, но крайне неудобно. С одной стороны, анализ показов дает идеальное представление о том, что будет в моде в следующем сезоне, зимой и даже в следующем году. С другой стороны, сколько подиумных красоток и самых экстравагантных нарядов от кутюр необходимо просмотреть и проанализировать, чтобы составить прогноз? Как ни крути, это очень трудоемкий процесс, да и времени отнимает невероятно много. Не каждой девушке такое под силу, да и надо ли?

Мы составили список главных трендов предстоящего лета специально для тех, кто следит за модой (хоть и не за всеми показами) и привык оставаться на высоте. Итак, девушки, на что обратить внимание в магазинах и что пора покупать уже сейчас?

1476686691_fashion-3.jpg

Пастельные тона.

Нежность в моде. Подиумы завоевали самые премилые оттенки – зефирно-розовый, цвет чайной розы, нежно-мятный, лавандовый, пудровый. Правила в сочетании простые: можно составить монолук, можно сочетать пастель друг с другом, а можно подчеркивать контрастными черным, синим и даже красным и оранжевым.

Возьмем блузку со шнуровкой в викторианском стиле от Gloria Jeans, добавим модные кремовые брюки и серые лоферы – повседневный образ готов. Для более игривого и роскошного лука заменим брюки юбкой-карандаш с перфорацией (к ней мы, кстати, тоже еще вернемся), черными лодочками и красным лаковым клатчем. Видите, ограничений нет.

2.jpg

Рюши.

Оборки и рюши не собираются сдавать обороты. Зимой и осенью они занимали активные позиции в самых неожиданных формах: на свитерах, джинсах, даже пальто. Летом всё становится проще и привычнее, всё больше места в гардеробе занимают актуальные топы и блузы с рюшами (отличные модели стоит поискать в той же коллекции Gloria Jeans). Хотя от многослойных юбок и объемных оборок на джинсах никто не отказывается.

Перфорация и кружева.

Все тренды указывают на женственность. Кружева и перфорация – один из таких примеров. Это касается и полностью бельевого стиля, и небольших акцентов и элементов. Единственное правило – не превращайтесь в заводную куклу в кружевах и завитках. Ваш образ, неважно надеваете ли вы платье с перфорацией? или жакет с кружевом, должен быть классического силуэта.

Полоска.

Полоска – не то, что не прощается с нами этим летом, а, судя по всему, только укрепляет свои позиции на подиумах. Оно и понятно, уж очень универсальный это принт. Полоска проста и интересна одновременно, способна создать любой образ: от бизнес-леди до девчонки из соседнего двора, от расслабленного морского стиля до экстравагантной асимметрии. Можете выбирать всё, что вам по душе, экспериментировать, открывать себя и шокировать окружающих. А если не готовы пока сделать такой радикальный шаг, выбирайте что-то менее радикальное и более универсальное. Например, полосатую блузку со спущенными плечами можно вписать в любой из вышеперечисленных луков.

1.jpg

Related posts:

  1. Что модно летом 2013
  2. Как выглядеть летом на все 100%: советы от экспертов (часть 3)
  3. Как выглядеть летом на все 100%: советы от экспертов (часть 1)
  4. 6 причин купить маленькое черное платье
  5. Как выглядеть летом на все 100%: советы от экспертов (часть 2)
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top