search
top

5 новых салонных процедур, которые стоит попробовать в этом году

«  ||  »

новые салонные процедуры 2017

Бьюти сфера – одна из самых востребованных и быстро развивающихся в наше время, каждый год на рынке появляются все новые более эффективные процедуры, способные справиться практически с любыми недостатками и несовершенствами тела. Чтобы не путаться в новых названиях, мы решили поделиться с вами информацией о свежих новинках в сфере салонной косметологии, которые уже появились во многих салонах столицы.

Само собой разумеется, что перед тем, как записаться на любую косметологическую процедуру, сначала обязательно стоит проконсультироваться с личным косметологом. Найти и записаться на любую косметологическую процедуру сегодня очень просто можно даже через интернет, например, с помощью сервиса salonhunter – это отличный источник информации обо всех возхможных бьюти-процедурах, с возможностью поиска необходимого салона или специалиста и реальными отзывами от тех, кто уже опробовал ту или иную процедуру и работу мастера на себе.

LPG

Эта процедура появилась в украинских салонах еще в прошлом году, а в этом стала настоящим must-have для каждой девушки, которая стремится к совершенству собственного тела. LPG – это массаж, который является на сегодняшний день одной из самых эффективных процедур в борьбе с лишними килограммами и сантиметрами. Делается он на всем теле, включая лицо. Это аппаратный массаж, в процессе которого с помощью специальных роликовых насадок происходит частое, от 4 до 16 раз в секунду, втягивание кожи, благодаря чему разбиваются жировые клетки, улучшается кровообращение в тканях, снимается отечность. Как результат – кожа становится упругой, эластичной и даже выравниваются неглубокие морщины, так как в результате улучшается и текстура коллагеновых волокон, благодаря чему кожа обновляется и приобретает здоровый красивый вид.

Мультимаскинг

Не секрет, что самой популярной косметологической процедурой являются различные маски, как салонные, так и домашние. Однако, как правило, активные вещества в масках направлены на воздействие на определенный тип кожи. На практике же очень часто даже на лице у нас может быть два, а то три типа в разных областях, например: сухая на щеках, жирная – на лбу и проблемная – на подбородке. Какую маску выбрать в этом случае? Мультимаскинг решает эту проблему – в салоне во время процедуры на каждый участок кожи наносится та маска, которая будет для данного участка наиболее эффективной. Таким образом стало возможно одновременно нанесение коллагеновой и альгинатной маски на разные участки кожи. Удобно, не правда ли?!

Электропорация

Одной из самых популярных и эффективных процедур в борьбе с морщинами считалась мезотерапия, на смену ей пришла электропорация. Грубо говоря, это современный метод безъинекционной мезотерапии. Во время процедуры активные действующие вещества доставляются в глубокие слои кожи под воздействием электромагнитных импульсов. Такой метод позволяет добиться больших результатов, при этом забыв об иголках и неприятных ощущениях во время процедуры.

Биорепарация

Это настоящий прорыв в косметологии, так как теперь стало возможно применение в инъекционных методиках пептидных составов с факторами роста. Что это значит на практике? Все достаточно просто – комплекс, воздействуя на глубокие слои кожи, способствует образованию биологически активных молекул, необходимых для активации синтеза собственных столовых клеток. Как результат – кожа на молекулярном уровне омолаживается, вновь приобретая молодой, свежий и ухоженный вид.

Интимное омоложение

Совсем недавно в наших салонах появилась новая процедура – интимное отбеливание, которая позволяет избавиться от возрастной пигментации или после родов, сделав интимную зону более привлекательной. Сегодня израильские косметологи шагнули дальше, предложив аппарат для интимного омоложения. Эта процедура помогает восстановить упругость кожи, избавиться от пигментации и осветлить кожу в интимной зоне, благодаря чему каждая женщина может быть уверена в своей красоте и, наконец, избавиться от комплексов и предрассудков касательно секса. В скором времени эта процедура появится и в наших салонах.

Related posts:

  1. 6 лучших весенне-летних салонных процедур
  2. Что попробовать на Масленицу в этом году? Блины с припеком!
  3. Рецепты домашних скрабов, которые стоит попробовать
  4. 3 домашних скраба для тела, которые вам стоит попробовать
  5. Модные оправы 2017: 5 лучших трендов, которые стоит попробовать и вам
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top