search
top

7 шагов к идеальному гардеробу нижнего белья

«  ||  »

гардероб нижнего белья

Если вы хотите иметь изысканный, высококачественный гардероб нижнего белья, подойти к этому вопросу стоит с особым вниманием. Нижнее белье не только может преобразить или полностью испортить ваш внешний вид, но и подарить невероятное чувство комфорта и придать уверенности в себе. Поэтому того, чтобы просто покупать то, что нравится – недостаточно. Но каким бы ни был ваш теперешний гардероб нижнего белья, вы можете сделать его идеальным. А теперь – обо всем по порядку.

Шаг 1: Как много нижнего белья вам нужно?

Если у вас действительно много самого разнообразного нижнего белья, подумайте о том, действительно ли вам все это нужно. Возможно, количество – не значит качество? Конечно, если вы обожаете каждый свой предмет нижнего белья, это другая история. Но если вы знаете, что многое из имеющегося не носите, ваш гардероб нижнего белья определенно стоит перебрать и пересмотреть.

Определить, сколько трусиков вам нужно, помогут простые подсчеты. Если вы не меняете их чаще раза в день и стираете, например, раз в неделю, вам хватит 7 пар + 2 на всякий случай. То есть, в этом случае вам хватит 9-10 пар. Это не значит, что вы должны придерживаться этого минимального количества, но и покупать их без конца тоже не нужно.

Что касается бюстгальтеров, здесь абсолютный минимум – четыре. Но все зависит от того, насколько часто вы носите разного фасона топы и платья. То есть, иногда для глубокого декольте, открытой спины или прозрачной одежды могут понадобиться отдельные бюстгальтеры. А учитывая, что их не обязательно стирать каждый раз, когда наденете, этого вполне хватит.

Шаг 2: Установите высокие стандарты

Выбирайте нижнее белье так же тщательно, как и остальную одежду. Прямо сейчас загляните в свой гардероб и выбросьте все, что уже износилось, потянулось, потеряло форму, не сидит удобно и т.д. Особое внимание уделяйте комфорту белья, даже того, что вы будете носить по особым поводам – это самое важное правило. Не покупайте белье на всякий случай или потому что больше нечего выбрать: если оно не идеально, ему не место в вашем гардеробе.

Шаг 3: Создайте идеальный повседневный гардероб нижнего белья

Как только вы избавитесь от всего ненужного, вам придется кое-что докупить. Начать стоит с повседневного нижнего белья. Оно должно быть высококачественным, удобным и подходить под вашу повседневную одежду. Идеальным выбором станут бесшовные трусики – их можно просто взять и надеть, и не переживать, что что-то где-то будет топорщиться.

Выбирая нижнее белье для повседневной носки, руководствуйтесь двумя критериями:

а) функциональность;
б) ваши личные предпочтения.

То есть, просмотрите имеющиеся у вас предметы нижнего белья и обратите внимание, что вам в нем нравится функционально и эстетически. Затем представьте самые обычные две недели из своей жизни: что вы чаще всего надеваете, и какое белье вам нужно? Таким образом вы поймете, из какого белья должен состоять ваш повседневный гардероб.

Шаг 4: Убедитесь, что в вашем гардеробе нижнего белья есть предметы для любого вашего наряда

Несомненно, в вашем гардеробе нижнего белья будут предметы, которые вы не сможете носить с повседневной одеждой. После того, как у вас будет базовый повседневный гардероб белья, вам нужно будет добавить предметы для особых случаев – платьев и топов необычного кроя, обтягивающих и тонких юбок и брюк. Для этого переберите всю одежду и запишите, под какие вещи какого белья не хватает (телесный бюстгальтер, тоненькие стринги, лиф без бретелей и т.д.).

Шаг 5: Сфокусируйтесь на многозадачных предметах нижнего белья

Чтобы ваш гардероб не был переполнен, да и чтобы не тратить лишние деньги, постарайтесь найти нижнее белье, которое подходит для разных случаев. Например, купив бюстгальтер с отстегивающимися бретелями, вам не придется покупать лиф без бретелей. А если он еще и будет телесного цвета, то подойдет практически под любую одежду.

Шаг 6: Храните белье правильно

Теперь пришло время правильно организовать гардероб нижнего белья. Главное правило здесь, как и в хранении других вещей – сложить их по порядку частоты использования. То есть, ближе всего должны лежать предметы, которые вы носите чаще всего, а подальше можно убрать то, что куплено для особых случаев. Также храните нижнее белье в порядке, а не одной смешанной кучей. Если у вас и сейчас так, то хотя бы отделите повседневное белье от того, что носите редко, и сложите в разные ящички.

Шаг 7: Стирайте белье правильно

И, напоследок, научитесь правильно ухаживать за нижним бельем, чтобы оно служило и сохраняло красивый вид максимально долго. Конечно же, следуйте указаниям производителя на бирке – стирайте четко по инструкции. Никогда не сушите бюстгальтеры на батарее – в горизонтальном положении при комнатной температуре. Кружева стирайте только вручную в теплой или прохладной воде. Также хорошая идея для стирки бюстгальтеров и белья из деликатных тканей (которое все же можно стирать в машинке) – специальные мешочки, которые защитят его от излишнего износа.

Related posts:

  1. Возможно, вам нужно обновить свой гардероб нижнего белья? Трусики маст-хэв для каждой из нас
  2. Базовый гардероб нижнего белья
  3. Китайский показ женского нижнего белья скорее миленький, чем сексуальный
  4. Новая коллекция нижнего белья от Victoria’s Secret
  5. 5 шагов на пути к правильному выбору постельного белья
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top