search
top

Даже блондинка сможет с нами заработать! Дропшиппинг

«  ||  »

открыть интернет-магазин одежды

Любая девушка сможет зарабатывать с нами, сидя у себя дома, занимаясь любимым делом при помощи дропшиппинга. На данный момент наладить деятельность собственного интернет-магазина с четко отлаженной схемой работы, обширным ассортиментом, быстрым сроком доставки продукции – дело весьма трудоемкое, требующее стартового капитала. Что же остается делать людям с ограниченными денежными средствами, желающими зарабатывать на дому при помощи продажи одежды? Ответ достаточно прост – начать работу по схеме дропшиппинга.

Одежда оптом – как устроена система дропшиппинга?

Дропшиппинг является одной из разновидностей взаимовыгодного сотрудничества между оптовым интернет-ресурсом и розничными поставщиками. Розничный ресурс может выкладывать в своем каталоге изображения предлагаемого товара, а упаковкой, доставкой продукции к покупателю занимается оптовый поставщик.

Розничный продавец самостоятельно устанавливает цену на товары, разница между оптовой ценой и предлагаемой продавцом стоимостью и есть прибыль розничного ресурса. Это довольно выгодно, так как розничный продавец играет роль обычного посредника, не упаковывает, не доставляет продукцию. Женская одежда оптом является довольно прибыльным направлением бизнеса. На сегодняшний день можно найти множество поставщиков предметов женского гардероба. Интернет-магазин odezhdaoptom.com.ua – проверенный поставщик женских вещей.

Ключевой момент данного вида бизнеса – приобретенная продукция доставляется покупателю напрямую от производителя. Делать наценку на продукцию необходимо весьма осмотрительно, слишком большая цена снизит покупательский спрос, низкая – спрос на товар может возрасти, или же наоборот упасть, ведь слишком низкая цена может свидетельствовать о низком качестве продукции.

открыть интернет-магазин одежды

Взаимовыгодные условия сотрудничества от поставщиков 7 км Одесса предлагает интернет-магазин odezhdaoptom.com.ua

Купить женскую одежду оптом на нашем сайте достаточно просто. Товар упаковывается, отправляется в день заказа. Мы работаем по предоплате, наложенным платежом. По предоплате: продавец перечисляет установленную оптовую суму, розничную стоимость забирает себе. Наложенный платеж: к примеру, если Вы продаете товар за 300грн, на нашем сайте указана цена 150грн, после отправки денег покупателем, мы перечисляем на Вашу карту 50% от полученной суммы.

Созвонившись с менеджером интернет-ресурса, можно договориться о получении исходных фотографий от производителей 7 опт, с отсутствующими водными знаками. В противном случае фотографии с логотипами могут перенаправить покупателей на наш ресурс.

Related posts:

  1. Сникерсы на пике, даже зимой
  2. Стоит ли доверять магазинам, продающим парфюмерию оптом?
  3. Шопинг с Таобао: просто и недорого
  4. Подари себе бренд!
  5. Как покупать парфюмерию онлайн, чтобы не попасться на подделку
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top