search
top

Новинки свадебной моды сезона 2017-2018

«  ||  »

свадебная мода 2017-2018

История моды с каждым годом все стремительнее движется вперед к свободе и раскрепощенности. Свадебная мода здесь не стала исключением. Невесты сезона 2017-2018 будут выглядеть смело и неожиданно. Забудьте все, что вы знали о свадебной моде – в 2018 году все будет иначе. Платья-принцессы, пышные юбки, пастельные тона и искусственные цветы если не останутся в прошлом, то точно претерпят серьёзные изменения. Привычные силуэты и оттенки получат новые дополнения, яркие цветовые акценты и, конечно же, обилие украшений. Тон модному свадебному движению в этом сезоне задает Вера Вонг, Оскар де ля Рента, Каролина Эррера. К слову, украинские свадебные салоны также порадуют нас новинками. Одним одесским салоном будет представлена для продажи новая коллекция свадебных платьев.

свадебное платье 2018

Основные тренды

В первую очередь, это неожиданные цветовые акценты на привычных нам свадебных нарядах. По сути, дизайнеры предлагают надеть классическое платье-русалка или прямое А-образное белое платье, но повязать тонкий пояс темно-синего, темно-фиолетового или даже черного цвета. Подобные темные акценты актуальны и для выбора других аксессуаров – туфель, украшений, цветов в прическе и букете. Другой тренд – массивные ювелирные украшения в сочетании с длинными платьями-футлярами. Модельеры рекомендуют надеть облегающее простое платье без декора, но при этом к нему выбрать большое колье из жемчуга, кристаллов Сваровски или просто массивных цепочек из белого или желтого золота. Такая своеобразная драгоценная накидка сделает свадебный образ роскошным. В прошлом сезоне невесты щеголяли в «обнаженных» платьях с обилием вставок из прозрачной ткани, с голыми плечами и глубокими вырезами. Сейчас же дизайнеры пошли от противного – поверх подобных откровенных платьев они предлагают надеть накидку – кейп, который скроет все обнаженные участки тела. Это хорошее решение для тех, кто собирается венчаться. Кейп сделает самое откровенное платье скромным и уместным в церкви. Еще один тренд, который касается модных «обнаженных» платьев – необычная фата. Тем невестам, кто не хочет выбирать кейп, можно выбрать массивную густую фату. Ее дизайнеры украшают объемными кружевами, 3d-цветами, вышивкой. Объемная вышивка и вставки из крупных кружев, столь модные в прошлом году, сегодня выходят на новый уровень – становятся цветными. Подобные наряды, с яркими цветными вставками, с цветочным орнаментом и золотыми нитями выглядят очень по-летнему и празднично.

Хочется купить необычный свадебный наряд?

Если хочется совсем чего-то необычного, можно выбрать белый брючный костюм или свадебное платье с белыми брюками. Невеста в таком наряде будет выглядеть как голливудская звезда – смело, элегантно, необычно и очень красиво. Единственное замечание – брюки должны быть прямыми, зауженными. Среди новинок свадебных платьев, которые можно купить в Одессе, есть подобные наряды с белыми приталенными брюками – olivia-bride.od.ua/nava-bride-2017.

Related posts:

  1. Топ-10 самых стильных клатчей сезона осень-зима 2017-2018
  2. Два свадебных платья: популярный тренд в свадебной моде
  3. Новинки мужской моды весна-лето 2013
  4. Выбираем обувь на зиму: 5 лучших трендов зимы 2017-2018
  5. Маникюр: модные новинки 2017 года
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top