search
top

Как выбрать корм для британской короткошерстой кошки

«  ||  »

британская короткошерстная кошка

Британские кошки – удивительная порода животных: они дружелюбны, игривы, положительно настроены по отношению к детям и ко взрослым. Шерсть животных не сваливается, не пачкается, как у представителей длинношерстных пород. Купить качественный корм для британской короткошерстной кошки в Киеве можно в нашем интернет-магазине ТОБА.

Кормление животного производится по 1-му из 2-х видов рациона: натуральному или промышленному. Натуральное ежедневное меню котенка включает в себя нежирное мясо или рыбу, 2/3 от суточной нормы, кисломолочную продукцию, яйца, молоко. Малыша стоит кормить курицей либо индейкой в отварном виде, без крупных и трубчатых костей. Преимуществом перед остальными мясными продуктами обладает белое мясо, которое заменяется морской рыбой постного типа: треской, филе хека. Рыбу также отваривают и очищают от плавников, чешуи, позвонковых костей. Котенка в возрасте до 6-ти месяцев кормят 4-5 раз в день через одинаковые промежутки времени. Важным ингредиентом для построения костей и зубов считается кальций в сочетании с фосфором. Микроэлемент содержится в нежирном твороге, био-йогурте, био-кефире или ряженке, простокваше домашнего приготовления. Взрослого любимца потчуют 2-3 раза в день.

Желтки вареных яиц дают 1-2 раза в неделю, а если желаете предложить сырой продукт, необходимо смешать его с порцией творога. Небольшой объем каши, манной или геркулесовой, насытит организм питомца до следующего приема пищи. Овощи вводят как прикормку после полугода жизни любимца. Не нужно перекармливать животное увеличением порции, равно как и заставлять кушать насильно: жировые отложения на теле приведут к сбою работы сердечно-сосудистой системы. Поилка с отфильтрованной водой ставится на небольшом расстоянии от кормушки на целый день.

При выборе промышленного корма обращайте внимание на класс производства: наиболее полезны изделия премиум, супер-премиум или холистического вида. Компоненты сухого либо влажного корма сбалансированы для приема британцем, не требуется дополнение пищи витаминами извне, как при кормлении натуральными продуктами. Состав холистического корма максимально приближен к порции из столовых продуктов. Приобрести корм Royal Canin для британской кошки в нашем зоомагазине «Тоба». Мы предлагаем товар по приемлемой стоимости, а так же доставку по всем городам Украины.

Related posts:

  1. Как выбрать правильный корм для своего питомца?
  2. Как подобрать лучший корм для своего щенка?
  3. Как и чем правильно кормить домашних кошачьих
  4. Как выбрать свадебное платье при недостатках фигуры
  5. Как узнать и выбрать свой камень?
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top