search
top

Все, что каждой из нас стоит знать о наращивании ресничек

«  ||  »

наращивание ресниц

Существует более десятка способов визуально сделать ресницы длиннее и гуще с помощью приемов макияжа. Но девушкам, которым не повезло иметь слишком короткие или редкие реснички, все эти новомодные кисточки для туши и завивающие щипцы не слишком помогают, а если и так, то все это отнимают кучу времени. Благо, сегодня есть здравая альтернатива, которая способна раз и надолго подарить реснички, о которых вы всегда мечтали – конечно же, это наращивание.

Наращивание ресниц дает возможность получить длинные и густые реснички и всегда выглядеть превосходно (даже без макияжа). Искусственные реснички наклеиваются к вашим по одной, и если процедура проводится правильно, они и не чувствуются на глазах. Но прежде чем записываться на наращивание, вы должны кое-что знать об этом.

Что стоит знать о наращивании ресниц?

1. Наращивание ресниц нужно делать только у профессионального мастера!

Не стоит экспериментировать просто потому, что ваша подруга заказала набор для наращивания ресниц и клянется, что у нее все получится. Неправильная техника или некачественные материалы могут привести к таким неприятным последствиям, как аллергия, раздражение, или даже инфекции глаз и выпадение собственных ресничек, не говоря уже о том, как вы будете выглядеть с неравномерно наклеенными ресницами. Поэтому делать данную процедуру стоит лишь в салоне у профессионального мастера. Мы рекомендуем студию «Дарья», где работают высококвалифицированные мастера. На сайте https://lashes-studio.zp.ua/ вы сможете подробнее ознакомиться с услугами и расценками салона, а также почитать отзывы их реальных клиентов.

2. Есть много разных способов наращивания ресниц

Сегодня существуют самые разные искусственные реснички (синтетические, норковые, шелковые), как и способы их наращивания. Вам нужно определиться, какого эффекта вы хотите добиться, и уже исходя из этого, выбирать наращивание ресниц. Например, добавив реснички на пару миллиметров длиннее собственных по внешним уголкам верхних век, вы получите эффект «cat eye» – с такими ресницами вы будете выглядеть женственно и соблазнительно. А вот нарастив густые длинные ресницы по всей линии век, вы будете скорее похожи на селебрити и получите эффектный гламурный look. Также сейчас для наращивания доступны реснички самых разных цветов, не только черные.

3. Пробная процедура по наращиванию – маст-хэв

Чтобы у вас не было неприятных побочных эффектов в виде воспаленных или опухших глаз, или даже просто отпадающих сразу же после процедуры ресничек, обязательно запишитесь на тестовую процедуру. Во время нее вы сможете понять, подходят ли вам выбранные материалы для наращивания.

4. Процесс наращивания ресниц не быстрый, но это хорошо

Полная процедура по наращиванию ресниц длится около двух часов. Все потому, что каждая отдельная ресничка обмакивается в клей и приклеивается к одной из ваших. При этом ваши глаза будут закрыты, и если мастер знает свое дело, вы не будете испытывать абсолютно никакого дискомфорта. Некоторым даже удается вздремнуть на процедуре.

5. Правильный уход за новыми ресничками имеет ключевое значение

Теперь, когда у вас роскошные реснички, вам нужно правильно за ними ухаживать. После наращивания ресниц вам придется слегка изменить режим ухода за собой. В первые сутки после процедуры новые реснички нельзя подвергать воде или жаре. В противном случае клей не будет держаться, и ресницы очень быстро отпадут. Даже когда пройдут первые сутки, в дальнейшем рекомендуется умываться прохладной водой. А вот тереть лицо полотенцем, как и спать вниз лицом не стоит, иначе вы лишитесь всей этой красоты.

Еще один важный совет: будьте осторожны с той косметикой, которую используете каждый день. Например, если вам нравилось каждый день рисовать стрелки, теперь делать это стоит не так часто (а возможно, с вашими новыми ресничками теперь это и не нужно), потому что карандаш также может повредить наклеенные ресницы. Также не рекомендуется пользоваться тушью, жидкими подводками и средствами для снятия макияжа, так как вся эта косметика также разрушает соединения между вашими и нарощенными ресницами.

6. Конечно же, нарощенные ресницы не будут носиться вечно

Нарощенные реснички продержатся примерно столько же, сколько длится цикл обновления ваших собственных ресниц. В среднем это от 6 до 8 недель. А чтобы поддерживать их привлекательный внешний вид, коррекцию нужно будет делать каждые 3-4 недели.

Related posts:

  1. Советы для длинных и густых ресничек
  2. Наращивание ресниц: советы визажистов
  3. Правила ухода за нарощенными ресницами и пара полезных советов
  4. Наращивание ресниц: вопросы, которые вас могут интересовать
  5. Преимущества и недостатки наращивания ресниц
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top