search
top

Как сварить идеальные яйца вкрутую?

«  ||  »

сварить идеальные яйца вкрутую

Готовитесь ли вы к Пасхе, хотите ли приготовить вкусную закуску – фаршированные яйца, или просто здорово позавтракать, умение сварить идеальные яйца вкрутую никогда не будет лишним! Конечно же, звучит это довольно странно, ведь кто не умеет варить яйца? Забросил их в кипящую воду, подождал, и готово…

На самом же деле сварить идеальные яйца вкрутую, которые не потрескаются, и легко будут чиститься, не так уж просто. Хотя, мы постараемся максимально облегчить для вас этот процесс. Следуйте нашим советам, и у вас всегда будут получаться идеальные яйца вкрутую.

Как правильно варить яйца вкрутую?

1. Выложите яйца в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она покрыла их на 2-3 см сверху.

2. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите воду с яйцами до кипения.

3. Снимите кастрюлю с огня и накройте крышкой.

4. Оставьте яйца в кастрюле с горячей водой на 12 минут (или на 10 минут, если вам нужно, чтобы желтки были мягкими).

5. Слейте воду и переложите яйца в кастрюлю с ледяной водой. Подержите их в холодной воде, пока они не остынут, чтобы их можно было взять рукой (минут 5-10).

Сваренные вкрутую яйца можно хранить в холодильнике до 7 дней. Из них можно будет приготовить самые разные закуски, а также просто вкусный и здоровый завтрак!

Related posts:

  1. Как сварить вкусный кофе
  2. Пасхальная закуска: Фаршированные яйца с отпечатком кроличьей лапки
  3. Идеи для пасхального стола: как приготовить красивые фаршированные яйца
  4. Как покрасить яйца с помощью капусты
  5. Красим пасхальные яйца с помощью шелкового галстука
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top