search
top

Дропшиппинг одежды

«  ||  »

Дропшиппинг одежды

Хотите открыть свой собственный магазин одежды, но не знаете, с чего начать? Попробуйте продажу по системе дропшиппинг одежды (https://newtrend.team/drop_odejda), а надежный поставщик New Trend поможет в ваших начинаниях. Для успешной работы не нужны специальные навыки или опыт продаж, нужны лишь желание и доступ к Интернету.

Дропшиппинг одежды: с чего начать

Сейчас каждый рядовой гражданин стремится освоить всемирную паутину, чтобы не выходя из дома делать все, что нужно: платить за коммунальные услуги, проходить курсы и, конечно же, делать покупки. Приобретать товары через Интернет не составляет никакого труда, людей интересует самая разная одежда:

  • мужская;
  • женская;
  • молодежная;
  • детская;
  • плюс-сайз.

И поскольку есть спрос, должно присутствовать и предложение. Компания New Trend предлагает своим партнерам сотрудничество по системе дропшиппинг. Чтобы самому продавать одежду, совсем не обязательно договариваться с фабриками о поставках, нанимать продавцов и арендовать склады. Достаточно лишь зарегистрироваться на сайте New Trend, скачать каталог товаров и начать продажи в Интернете.

Как продавать одежду по системе дропшиппинг

Как и в любой другой сфере деятельности, в дропшиппинге придется немного постараться. Для начала создать страничку в любойпотенциально привлекательной социальной сети. Далее изучить пошаговую инструкцию по продаже одежды:

  1. Размещаете информацию о товаре на странице в социальной сети или в своем интернет-магазине. В информации можно указывать все важные параметры товара, включая стоимость. Цены на одежду устанавливаете вы сами.
  2. Принимаете заявку от покупателя на приобретение одежды, подтверждаете заказ. Оплата между вами и клиентом происходит в удобной форме. Поставщик New Trend использует для расчетов банковские карты.
  3. Передаете всю информацию компании New Trend через личный кабинет на сайте (наименование и количество единиц одежды, контактные данные покупателя), оплачиваете фиксированную стоимость из прайс-листа.
  4. Получаете сообщение от клиента о получении товара.

Компания New Trend известна в Украине, как надежный поставщик одежды со всех уголков мира. В каталоге вы найдете самые выгодные предложения на брендовую одежду из США, России, Китая и Европы. Дропшиппинг одежды доступен и для одностраничных сайтов. Познакомиться с системой дроп торговли можно после регистрации на портале New Trend.

Плюсы сотрудничества с New Trend

Широкий ассортимент одежды: деловая, спортивная, вечерняя, праздничная, верхняя и пр. Есть большой выбор товаров больших размеров, каталог с детскими вещами. Плюсами компании являются:

  • быстрая обработка и доставка товара (1-3 дня);
  • система лояльности для дропшипперов;
  • приемлемая ценовая политика для партнеров;
  • наценку на товар из каталога устанавливаете вы сами.

Компания New Trend имеет партнеров во многих городах Украины, отправка товаров осуществляется по всей стране.

Related posts:

  1. Даже блондинка сможет с нами заработать! Дропшиппинг
  2. Топ-5 крупнейших интернет магазинов одежды рунета
  3. Изнурительный шоппинг – в прошлом: интернет магазин женской одежды
  4. Как открыть свой магазин модной одежды
  5. Коллекция детской одежды от Дианы фон Фюрстенберг и Gap
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top